Guarulhos - SP

08/11/2017 às 15:12

Quero fazer uma denúncia e que deixem todos os ouvintes atentos em nova modalidade em enganar pessoas.

A empresa Unicred Assessoria que vende um serviço para processo para juros abusivos de financeiras , na verdade eles enganam as pessoas pois esse tipo de processo quando qualquer pessoa entra na justiça para reaver os valores fica suspenso devido uma lei do Juiz Federal.

Meu pai aposentado e paga seu carro com muito sacrifício entrou em contato com essa empresa para obter informações e contratou o serviço e foi prometido em três meses recuperar os valores ai dispôs de uma quantia que não tinha com esperança de reaver os valore pagos no carro e diminuir as parcelas.

Gostaria que seja divulgado para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que é feito propaganda em outra rádio concorrente na qual será sinalizada também.

12/04/2018 às 14:46

Prezado, venho através deste solicitar o NOME e CPF do financiado, para que possamos verificar o seu processo.

Referente à suspensão, realmente ela existe. E a mesma está sendo realizada, conforme a ordem do atual Ministro do Superior Tribunal de Justiça Paulo de Tarso Sanseverino.

Referente ao prazo, se o senhor(a) verificar o seu contrato conosco, verá que existe uma clausula onde que o prazo pode chegar a ser indeterminado. Justamente, por conta de dependermos do judiciário. Ou seja, o nosso trabalho está sendo feito, porém TODOS os processos dependem do judiciário, e não podemos passar por cima de ordem de juiz ou ministro.

Peço encarecidamente que entre em contato conosco, através dos nossos telefones:
*******
******* (Whatsapp)