Curso sem planejamento e comunicação adequada.

São José dos Campos - SP
10/07/2023 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesAdquirir, Curso EAD Agente de combate às endemias, no dia 30/5/*******.
Comecei as aulas no dia 01/07.
No Programa HotMart, com 2 aulas de Português e 2 aulas de Raciocínio Lógico do curso GCM, e o PDFs do curso EAD Agente de Endemias (exercícios) .
Questionei sobre a programação das próximas aulas, demorou 3 dias para ser repassado para o Setor pedagógico, recebi uma Tabela de programação do curso intensivo Agentes . Questionei se minhas aulas gravadas continuariam do Curso GCM ou Mudaria para o Intensivo Agentes, não tive resposta. Por isso, considero não ter a programação das aulas do curso inteiro.
Descontente com a comunicação do curso, resolvi continuar com os professores Álvaro e Kazu.
Dia 6/7. Conversei com Ana Maria, pedagoga (primeira vez que tenho uma identificação de um comunicador ) por áudio no Whatsapp, sobre as aulas específicas, gostaria de um Pdf do material ou das leis. Não tive resposta.
No dia 8/7 perguntei sobre qual o valor da apostila impressa (o professor usava na aula (GCM) gravada) .
Não tive resposta, só o contato da gráfica,desculpa mas acho descaso. Parecia que eu estava fazendo um esforço para respostas de sim ou não. Falei que pretendia desistir do curso. Tive a resposta que eu estava buscando desculpas para desistir do curso, e minha situação já estava no jurídico.
Mandei um Email no mesmo dia ,para o Coordenador José Roberto Panziera, sobre o ocorrido e não tive respostas. Até esse momento.
Só quero meu dinheiro de volta!
Obrigado Marcos.
11/07/2023 às 16:10
Prezado Sr. Marcos Takeuti, boa tarde.
Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e a resposta encaminhada para o seu e-mail.
Agradecemos o seu contato e aguardamos o seu retorno.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Prof Jose Roberto
Unicursos
14/07/2023 às 15:45
Estou muito descontente com a comunicação da instituição.
Responsabiliza terceiros atrasando dias, questões simples.
A comunicação só funcionou depois de muita insistência, e apelar ao reclame aqui.
Os professores são ótimos do curso, presencial deve ser bom.
Obrigado,
Marcos

17/07/2023 às 18:27
A maior parte de suas duvidas estavam esclarecidas no video de introdução do curso na plataforma do hotmart e agradecemos pelas colocações do Marcos pois isso nos alertou para melhorarmos nossa comunicação com os alunos que fazem o curso ead nesta plataforma. Desejamos sucesso ao Marcos em sua futura jornada