Decepção

Porto Feliz - SP
10/01/2024 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesEngana quem compra a versão mais em conta os vídeos super mau editado com áudio horroroso e ainda não tem direito ao dia D
18/01/2024 às 10:17
Ola Rafael Nascimento, bom dia.
Muito obrigado por sua reclamação, através dela conseguimos avaliar nossos serviços e melhora-los.
Voce adquiriu nosso curso na plataforma HOTMART onde colocamos os videos de nossas aulas gravadas em sala de aula com alunos presenciais.
Realmente o audio e o video não ficam tao bons quanto a uma gravação no estudio no entanto como foi explicado na introdução do curso o conteúdo é atualizado de acordo com o edital e a banca organizadora, as aulas vem com toda a dinamica de uma aula presencial onde os professores agem com espontaneidade e focam no programa.
Apesar de uma qualidade inferior comparado aos cursos gravados em estudio preferimos desta forma do que dar um conteudo (aulas) copiado de outros concursos e outras bancas, portando desatualizado. Nosso objetivo principal sempre foi e sempre será aprova-lo.
Com relação ao dia D ele é um conteudo incluso nas modalidades presencial e online ao vivo. No curso gravado disponibilizado no hotmart nao foi oferecido este serviço no entanto foi dado uma condição diferenciada para os alunos participassem.
De qualquer forma Rafael nos colocamos sempre a disposição para eventuais esclarecimentos
18/01/2024 às 20:33
Achei uma [Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais.
18/01/2024 às 20:34
Péssimo