Má prestação de serviço

São José dos Campos - SP
09/02/2019 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesMinha namorada resolveu fazer um curso preparatório para concursos, porém, acredito que pelo fato da unicursos de São José dos Campos ser único, age de forma desrespeitosa com consumidor.
Se tivesse lido o reclame aqui antes não teria fechado pacote, pois primeiramente obrigaram-na a passar cartão de crédito ou cheque, pois não aceitam nenhuma outra forma de pagamento. Mas agora eu entendo o por quê disso, pós assim não tem como cancelar ou se cancelar perde determinado valor. Em fim, a menina está insatisfeita, sem material e o pessoal da secretaria, muito despreparado, enrolam com relação ao material. Agora aguenta 9 meses descontando do cartão de crédito ******* reais a mercê de uma má prestação de serviço. Pra você que está lendo essa reclamação e estiver em dúvidas sobre o unicursos, oriento a você a tentar outro ou então estudar online mesmo pelos cursos do estratégia e alfacon. Unicursos não é bom, apesar de estar há 23 anos no mercado como sempre respondem aqui nos questionamentos do reclame aqui não oriento você ser obrigado a estudar com cartão de crédito ou cheque comprometido e refém de uma má prestação de serviço.
13/02/2019 às 14:46
Entramos em contato por telefone com o Sr Igor para saber quem era a sua namorada e como poderíamos ajudá-la. Aos sabermos o nome da aluna foi verificado que ela havia acabado de fazer a matricula e que foi disponibilizado a copia do material da aula daquele dia já que o material do curso é feito em gráfica e demanda alguns dias para estar disponível.
Com relação a forma de pagamento foi explicado ao Sr. Igor que não utilizamos boletos devido a alta inadimplência colocando em risco a qualidade de nosso curso e que caso a sua namorada estivesse insatisfeita o Unicursos cancelaria seu contrato e os valores seriam devolvidos sem a cobrança de multa independente se foi pago com cartão de credito ou não.
O Unicursos é uma empresa que está há 26 anos no mercado e nossos clientes não nos procuram porque falta opções de cursos no mercado (há opções de cursos presenciais na região de https://******* e inúmeras opções de cursos a distância) mas sim porque mostramos resultados em aprovações. Hoje temos alunos aprovados e trabalhando nos principais órgãos públicos da região como Receita Federal, Tribunal de Justiça de SP, Tribunal Regional do Trabalho, Policia Civil, Caixa Economica, Banco do Brasil, Secretaria da Educação.........
Agradecemos o contato do Igor e iremos novamente rever a possibilidade de oferecermos a opção de pagamento em boletos.