Maltrata pacientes fisicamente e verbalmente

Santo André - SP
12/02/2025 às 17:19
ID: 209774803
Ver todas ReclamaçõesA maioria dos profissionais, péssimos ! E totalmente despreparados !
Terapeuta Ocupacional de lá me agrediu , disse que iria quebrar o meu dedo (tentou realmente quebrar), e chama os pacientes de nóia, esse mesmo atendente na ala masculina, mas estava na feminina ( não serve para trabalhar com seres humanos) . A enfermeira me chamou de escrota, e a enfermeira chefe sem jogo de cintura para resolver qualquer questão, qualquer resistência do paciente , e não sabe manter a calma em uma situação difícil !
Os dias mais horríveis da minha vida, foram nesse lugar !
Enfim, não recomendo !!!
Não coloquem nenhum familiar nessa clinica , Clinica terapêutica novo tempo unidade feminina/masculina em São Roque.
13/02/2025 às 15:30
A equipe novo tempo sempre prezou pelo bem estar de seus pacientes. Infelizmente a própria condição da paciente por vezes a faz ter alguns tipos de comportamentos disruptivos. Aqui na Clínica o histórico do tratamento e todo acompanhamento está registrado e carimbado pelos profissionais executantes. Data de entrada da Aline 18/12/******* e saída em 04/01/*******, a reclamação com fotos só se deu agora? Poderia nos enviar o Boletim. No aguardo. Colocamo-nos à disposição.