Itaquaquecetuba - SP

09/10/2024 às 06:19

ID: 199207331

Eu procurei essa clínica para fazer uma Mamografia, na qual tenho um nódulo na mama esquerda desde 18 anos de idade hj tenho 47 anos ,preciso do exames pois faço implante hormonal . Realizei a mamografia 02/10/******* nessa unidade em ferraz de Vasconcelos, no valor *******,00 ,ao retirar o resultado dia 07/10/******* , com laudo suspeito e claro de erro de exame .No laudo constava q não existia nódulo em nenhuma mama . Sendo que ao palmar a mama toca no nódulo ,inclusive a médica que fez o pedido do exame me examinou antes, aí me perguntei que médico e técnicos são esses . A gente paga o exame só pra eles terem o salário deles . Ou pra prevenção de uma doença grave . Por causa dessas clínicas que não são responsáveis, nem étnica, que muitas mulheres quando vão saber de uma doença tipo câncer de mama já está avançada, por causa de falsos exames tipo esse . Eu estou revoltada com essa clínica ,exijo meu dinheiro de volta . Tenho outras mamografias anteriores inclusive a primeira q fiz ao 18 anos .Um nódulo n some sem cirurgia ainda mais sempre que realizava o exame consta o nódulo belignigo ,mais está lá por isso tenho q está fazendo o exame . Agora uma clínica sem profissionais competentes só pra garantir o dinheiro do mês enganando pessoas isso não pode acontecer . Exijo o reembolso do valor pago .

15/01/2025 às 06:22

Empresa péssima ,só querem pegar dinheiro ,não vê q exame é uma coisa séria ,podendo encobrir algo grave e prejudicar a pessoa com diagnóstico errado . Falta de respeito com o cliente. Sem ética nenhum .insatisfeita .