Concessionária Unidas sem solução para recall do Chevrolet Camaro

Dona Emma - SC
11/05/2026 às 12:56
Comprei recentemente um ***** e descobri que o veículo possui recall em aberto da chave de ignição, recall antigo da Chevrolet relacionado ao risco do motorista encostar o joelho na chave e desligar o carro involuntariamente, podendo causar perda de direção, freios e até impedir acionamento dos airbags em acidente.
Desde o dia ***** estou tentando agendar o recall e não consigo solução.
No site da Chevrolet o Camaro nem aparece na lista para agendamento de recall. Pelo 0800 apenas mandaram procurar concessionárias. A concessionária de Blumenau sequer respondeu minhas mensagens. Já a Chevrolet Unidas de Rio do Sul respondeu, porém até agora sem prazo para atendimento.
Preciso transferir o veículo para meu nome dentro do prazo legal de 30 dias para evitar multa do DETRAN, porém dependo da realização desse recall pendente.
É inadmissível um recall de segurança aberto há tantos anos e a Chevrolet não conseguir sequer fornecer um agendamento rápido para o reparo obrigatório e gratuito.
Dados do veículo:
*****
Dona Emma - SC
Veículo: *****
Placa: *****
Chassi: *****
Solicito contato via WhatsApp no número *****, pois meu celular bloqueia chamadas de números desconhecidos.
Peço prioridade e agendamento imediato, preferencialmente ainda esta semana, para evitar prejuízos, multa e mais transtornos.