Serviço de desentupimento mal executado e falta de suporte

28/06/2025 às 13:23
ID: 220774001
Ver todas ReclamaçõesNa data 27/05/2025, as 19:31, conforme recibo da máquina de cartão, pois não foi me fornecido nota fiscal da prestação de serviço, contratei a Desentupidora Unidas CNPJ *****, pois o ralo localizado na minha lavanderia estava entupido. De forma muito rápida, a atendente com muita educação me enviou um técnico alegando fazer apenas o orçamento do serviço. Ao receber o técnico, diante do valor cobrado ao ver o serviço, mesmo sem saber a extensão do problema, me cobrou um valor muito alto, e então, solicitei que não fizesse, pois eu não teria condições para arcar com aquelas custas e que poderia pagar tal valor. Imediatamente o técnico saiu e alegou estar falando com o seu patrão para negociação de valores e voltou rapidamente informando que faria o serviço. Assim, em 30 minutos aproximadamente terminou o serviço e eu paguei. Ocorre que na data 23/06 o problema voltou, pois devido o pouco uso da água, sendo adultos que residem na casa e trabalham o dia inteiro, só percebemos o entupimento no extremo. Desta forma, contatei a desentupidora novamente e fui extremamente mal tratada pela atendente. Ela disse que se eu registrasse a reclamação, demoraria com o atendimento, demorou a me dar uma devolutiva, fazendo descaso e pela minha insistência o técnico que estava agendado para as 13 hs, chegou em minha residência as 16: 30, alegando estar doente. Trouxe um colega, que segundo ele era um colega sem vínculo na empresa que estaria ajudando. O técnico fez o trabalho em 15 minutos, deixando o local extremamente sujo, ralos abertos, mangueira jogada e foi embora afirmando ter resolvido. Hoje , ao chegar do serviço, fui lavar roupas e ao soltar água, a minha lavanderia encheu e só contar a empresa, a atendente mais uma vez me ignorou alegando mal uso, desconsiderando a garantia do serviço prestado. Ficou muda e ignora a minha solicitação de ajuda, me deixando com o problema de uma prestação de serviço já paga.
14/08/2025 às 15:51
Trocaram de prestador e resolveram