Descaso total com o cliente - Propaganda Enganosa

22/02/2025 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando um problema muito desagradável com essa empresa. Em novembro (20/11/24) eles anunciaram um passeio para Estrada Velha de Santos, dia 25/02/25. Eu tinha uma carta de crédito, então pedi as informações sobre o passeio e ficou acordado que, parte do meu crédito seria usado para que eu realizasse essa excursão. Achei muito interessante, pois meu aniversário é dia 26/02, então seria uma ótima oportunidade para eu comemorar, visitando um destino que queria.
Isto posto, fiz um plano para compensar esse dia no meu trabalho, e assim realizei, durante 9 dias, uma jornada extra de uma hora diária.
Na última segunda-feira perguntei se estava tudo ok com o passeio. No que me responderam que sim. E pasmem! Somente hoje, ao cobrar as informações (que já deveriam ter passado), soube que não haverá passeio.
Como assim???? E minha expectativa? E os nove dias trabalhados para compensar essa data?
É assim, simples assim?
Onde está o comprometimento dessa empresa?
Seria meu primeiro passeio com eles. Mas não vai acontecer, e não indico pra ninguém.
Caso não façam meu ressarcimento, com a inclusão de danos morais, iremos sim a uma audiência. Pois é inadmissível (des)tratar uma pessoa dessa maneira.
17/03/2025 às 14:24
Olá, Silvana! Infelizmente tivemos a infelicidade de um de nossos colaboradores informar a data errada da viagem. Corrigimos o erro e realizamos o seu estorno, esperamos te ver em uma outra oportunidade! :)
17/03/2025 às 15:23
Reembolsaram o valor, mas deixaram uma péssima impressão.