Atendimento ao cliente

Sapucaia do Sul - RS
15/10/2024 às 09:38
ID: 199673383
Ver todas ReclamaçõesGostaria de informar que no Rissul tem uma funcionária horrível, não sei qual o problema dela ,vou ao mercado todo dia ,pois moro ao lado e vou buscar pão para o café, e já reparei ela destravando as pessoas ,inclusive teve uma senhora que fui atrás e perguntei se queria processa e poderia colocar meu nome como testemunha, pq é muito absurdo,quando tenho um problema nem chego perto dela sou muito nervosa ,não conseguiria aguentar humilhação dela,então desvio ,mas vi até gente com criança de colo ela humilhando aí achei demais e decidi vir https://******* q ela n que trabalho quer q ninguém entre no mercado,sei lá qual a dela .O nome dela é Janete,e já aviso se vir me humilha chamo a polícia se vcs aceitam isso,ok,mas avisa ela que talvez se de bem mal e venha a brigada numa dessas situações de trata mal os clientes, bom vcs tbm já estão avisados. Vou ao mercado ,dou lucro ao estabelecimento e sou humilhada?? Que isso ou fico vendo pessoas sendo humilhadas sem fazer nada só pq precisam de auxílio, ele está ali para que ?? Esse mercado é na Justino Camboin
Sapucaia do Sul.
15/10/2024 às 10:12
Olá! Estamos registrando o seu relato e passaremos aos setores responsáveis para que verifiquem e possam lhe dar um retorno.
Caso necessite de algo a mais, seguiremos à disposição também através do e-mail ******* ou do telefone *******.*******.******* (de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h48min), nos quais teremos uma equipe para auxiliar.
Por favor, não avalie o atendimento antes do contato da nossa equipe.