Entrega da Mr. Estoque faltando Itens

Porto Alegre - RS

11/06/2024 às 22:18

ID: 190628715

Na segunda dia 10/06 foi realizada a entrega das compras do pedido #*******, como não estava em casa quem recebeu foi o porteiro que em nenhum momento foi orientado a conferir os itens recebidos com a NF, o que nem é dever dele, pois então eis que não entregaram justamente o item mais caro que comprei uma caixa de alcool com 12x1L. A politica deles é de que tem que conferir no momento da entrega sem possibilidade de reclamação posterior. Deveriam ter a politica de não entregar para ninguém além de quem consta na NF pois meu porteiro não tem que ficar conferindo item por item das minhas compras.

12/06/2024 às 07:56

Olá! Estamos registrando o seu relato e passaremos aos setores responsáveis para que verifiquem e possam lhe dar um retorno.

Caso necessite de algo a mais, seguiremos à disposição também através do e-mail ******* ou do telefone *******.*******.******* (de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h48min), nos quais teremos uma equipe para auxiliar.

Por favor, não avalie o atendimento antes do contato da nossa equipe.

Qual a NF?
Quantidade do produto que faltou?

24/06/2024 às 11:31

Eu esperei o retorno de vocês como fui orientado aqui e como não tive resposta eu mandei um email para o SAC e disseram que iriam entrar em contato, mas como nunca responderam hoje mandei email questionando e disseram que passou muito tempo para analisarem, fiz a reclamação aqui e por whatsapp no dia seguinte. NF: *******.*******.*******.