Gerente de caixa ***** grosseira e abusiva ao trocar produto vencido em Canoas

Sapucaia do Sul - RS

19/06/2026 às 20:19

Ocorre que no Macro de Canoas(boqueirão)ocorreu uma situação, extremamente absurda .ocorre que ao trocar um produto vencido a gerente de caixa *****,foi extremamente grosseira,sem motivo algum,eu não tenho culpa ,não sou eu o designado a retirar os produtos vencidos ,parece que o [Editado pelo Reclame Aqui] sou eu. encheu de segurança na minha volta ,enfim [Editado pelo Reclame Aqui] Um atendimento totalmente equivocado e abusivo.Ela agindo comigo totalmente errado,eu com toda a educação, olha a placa ,ali está todas as regras da campanha que na minha opinião ela deveria saber, mas tudo bem ,mas não grosseira e nem quis olhar,ai encheu de segurança na volta tentando me oprimir ,mas sinto muito ,quando isso ocorre ,pelo menos comigo é totalmente ao contrário ai sim,que decido mesmo me impor que isso ?Não tem respeito,vocês participam de uma campanha, porém n há treinamento para que seja posta em prática com respeito ao cliente.

22/06/2026 às 11:00

Thiago, bom dia.

Seu relato foi devidamente registrado e encaminhado à área responsável para análise.

Assim que a verificação for concluída, nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos.

Para acompanhar o andamento do atendimento, segue o número do protocolo: SAC-20260622-105653

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Equipe de Relacionamento UnidaSul

22/06/2026 às 15:04

Gostaria de agradecer o retorno do Gerente ***** ,foi muito atencioso e educado ,pediu desculpas pelo ocorrido e que está fazendo tudo que está ao seu alcance para que o cliente Macromix seja tratado da melhor forma possível.

22/06/2026 às 16:15

Tiago,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por dedicar um tempo para registrar sua avaliação.
Seu retorno é muito importante para a nossa equipe, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Central de Relacionamento UnidaSul