Sapucaia do Sul - RS

24/01/2025 às 13:01

ID: 208126861

Ocorre que novamente fui constrangido no Mercado Macro Mix que se encontra na https://******* ,*******
Bairro Sharlau.São Leopoldo.
Porém, hoje passaram de todos os limites o Gerente que ao invés de fazer o trabalho dele é cuidar para não fica carnes podres expostas ,não ele prefere ficar tratando mal os clientes, hoje me constrangeu na frente de todos ,me chamou de. aproveitador e ainda por cima me discriminou pela minha nacionalidade ,sim sou Brasileiro e com muito orgulho e sou um cidadão extremamente honesto ,não me aproveito de nada .eu abro protocolos na vigilância sanitária, eu entro aqui no reclame pedindo providências sobre isso ,porém sem sucesso chego no mercado as coisas estão vencidas carnes estragadas colocadas inclusive bem n frente para as pessoas https://******* que entendam uma coisa, n vou parar o Gerente Samuel a única coisa que conseguiu hj foi um processo contra a empresa ,n estou fazendo nada de errado .Estou fazendo isso por mim e pelos outros. Vender produto vencido é [Editado pelo Reclame Aqui]! Pode matar uma pessoa é muito sério.

24/01/2025 às 14:25

Olá! Estamos registrando o seu relato e passaremos aos setores responsáveis para que verifiquem e possam lhe dar um retorno.

Caso necessite de algo a mais, seguiremos à disposição também através do e-mail ******* ou do telefone *******.*******.******* (de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h48min), nos quais teremos uma equipe para auxiliar.

Por favor, não avalie o atendimento antes do contato da nossa equipe.

24/01/2025 às 16:28

Lá no Rissul hj ,inclusive corrigindo pois na reclamação, mencionei Macro. O Gerente fico muito irritado sabe pq ? Pq tirei ele da sua sala e teve q trabalhar mesmo que indevidamente. Os gerentes, inclusive também já reclamei disso, não trabalham ,eles querem ficar na sala e o mercado fica aderiva ,aí quando são chamados ficam muito irritados,aí ficam falando bobagens para os clientes, ele me chamou de mal caráter brasileiro é assim mesmo, sim sou brasileiro e luto meus direitos que com certeza não é pagar por produtos vencidos e pior talvez até vir a falecer por isso.Já saliento que entrei com uma ação judicial,humilhação e xenofobia, não aí passo dos limites.

06/07/2025 às 10:00

infelizmente continua tudo igual.