Produto vencido e constrangimento pelo gerente em supermercado

Sapucaia do Sul - RS

04/04/2026 às 18:48

Ocorre que fui ao Mercado ,no Rissul no bairro Niterói no dia 03/04/2026 fazer compras e encontrei produtos vencidos.que manifestar aqui minha indignação pela maneira que o Gerente André tratou a mim e minha família, estava inclusive com meu filho de 6 anos, estava tudo tranquilo e normal ,até chamarem o André, chegou nos olhando com muita raiva e começou o constrangimento ,mas o que mais me deixou indignado,foi que ao me constranger ,eu falei para ele ,não adianta vir com grosseria ,o que adianta é fazerem seus trabalhos, se estivesse sido feito eu não estaria aqui é simples ,então ele me chamou de mal -caráter e então minha Esposa n aceito e foi uma discussão absurdo o mercado cheio ,foi um horror ,ele veio ainda dizer que fica me monitorando e que eu fico procurando,como vou comprar uma carne sem olhar bem ,procuro claro a melhor carne ,hoje em dia está muito diferente as vezes mesmo com todo o cuidado que tenho ainda levo carne com muita gordura e muito nervo ,e outra coisa a culpa é minha??Se ele fizesse eeu trabalho direito ,pode ,inclusive procurar que não irá achar,mas novamente vou deixar aqui bem claro ,n percam tempo me constrangendo sempre que eu for no mercado ,vou sim ficar de olho,ainda mais sendo tratado dessa maneira ai mais motivado fico é um absurdo é [Editado pelo Reclame Aqui] vender produto vencido, pode [Editado pelo Reclame Aqui] ,inclusive sabem disso.Não entendo por quê insistem em me constranger, como citei só me motiva mais,não adinta participar dessa campanha e não preparar os funcionários para lidarem com ela,ao invés de estarem se preocupando comigo ,cuidem do seu mercado, ou ao menos trate o cliente que achar com respeito é o Mínimo!! A situação só não fico pior por que eu estava com a minha família ,não posso aceitar esse tipo de tratamento ,até não estou fazendo nada de errado.
O Mercado em questão é na *****,*****,Bairro Niterói.

06/04/2026 às 09:51

Tiago, bom dia.

Seu relato foi devidamente registrado e encaminhado à área responsável para análise.

Assim que a verificação for concluída, nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos.

Para acompanhar o andamento do atendimento, segue o número do protocolo: SAC-20260406-094826-580.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Equipe de Relacionamento UnidaSul

07/04/2026 às 08:11

Olá, Tiago! Tudo bem?

Informamos que o supervisor da rede já entrou em contato com você e a tratativa está sendo conduzida diretamente entre as partes.

Caso ainda necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Para concluirmos o atendimento, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação na plataforma do Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços e para o encerramento desta solicitação em nosso sistema.

Equipe de Relacionamento UnidaSul