Segurança intimida cliente e gerente se omite em supermercado Rissul

Sapucaia do Sul - RS

24/08/2026 às 19:03

Aqui estou mais uma vez para manifestar minha total indignação com um fato que ocorreu no Rissul Venâncio Aires,2800 .Vocês participam da campanha de OLHO NA VALIDADE ,na placa é tudo muito correto,se o consumidor achar produto vencido leva o mesmo de graça ou similar, dentro da validade,troca imediata, apenas cpf .Na prática é totalmente diferente, vem segurança intimidar e constranger, inclusive não só o consumidor, a gerência ali nos caixas ,ninguém entende nada! Está tudo na maior tranquilidade e respeito,ai vem um SEGURANÇA se atravessa e quer confusão e consegue ,nós claro não deixamos por menos, pois nada errado estamos fazendo.Não trabalho no mercado ,não é de minha responsabilidade, ninguém tem direito de querer humilhar a mim ou alguém da minha família, no sábado dia 22.08 o segurança, chego querendo nos intimar e então para entrar com uma reclamação completa, enfim com todas as informações, perguntei seu nome ,ele covarde não informou e ainda falou um [Editado pelo Reclame Aqui] ,que claro não citarei aqui ,então tentamos suporte do André o Gerente mais arrogante impossível, já tive outros problemas e se você não se impor ,é complicado ele é bem agressivo, mas enfim tentei o suporte e ele ,não deu a mínima e não quis dar o suporte e não deu o nome do segurança e também não fez absolutamente nada! Mas,não surpreende ,pois se o segurança faz isso é por que sabe que o Gerente concorda com esse tipo de conduta.E não só ele a Unidasul também ,pois não é a primeira vez que estou aqui e ele continua igual.Quero salientar que quero tanto me aproveitar que já fiz várias reclamações sobre isso se fosse ao contrário n faria,essa semana tinha carne verde ,isso é absurdo !!! Não adianta querer vir tratar o consumidor de maneira desrespeitosa,isso não resolve, pelo menos no meu caso ,pode ter certeza efeito ao contrário, não aceitamos intimidação, não tenho medo de segurança que se acha acima da Lei ,é fácil fala besteira e sai correndo se esconde dentro de cabine que quando foi confrontado foi o que fez ,estava tudo tranquilo ,mas quis vir incomodar e do nada a maior confusão e chamando a atenção de todo mundo que o mercado está com produto vencido,você até acaba se confundindo quem ele que prejudica eu o mercado afinal? É uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho.Alguém precisar dizer ,façam seu trabalho e não venham destratar os clientes. Se realmente vocês não aprovam de fato essa situação.