23/01/2017 às 19:28

Pago o plano odontológico familiar da Unidental Paulistana á 4 (quatro) anos e meio e nunca o utilizamos, porque tudo depende de agendamento, mesmo nas emergências que é o meu caso hoje (23Fev17). Liguei para o dentista conveniado do plano e o mesmo informou-me que teria de agendar e nas datas disponíveis existentes, absurdo! Por outras vezes fiz o mesmo procedimento e aconteceu a mesma coisa, liguei na central do plano e fui informado do mesmo procedimento. Isto é, eu pago e tenho de aguardar a disponibilidade do dentista ter um horário para atender-me, isso se eu quiser!!! Sem falar que solicitei varias vezes o contrato e nunca me enviaram. Sem falar que para cancelar o plano, tenho de me deslocar a central, e na hora de assinar o contrato veio um representante deles no meu trabalho e depois a minha casa para que fosse assinado, sem burocracia e prejuízo algum para o cliente...

24/01/2017 às 15:17

Prezado Sr. Silvio,

Primeiramente gostaríamos de lhe informar que, contrariamente ao afirmado, seus dependentes (Cassia, João e Meire) já utilizaram o benefício odontológico anteriormente.

Nossa central de atendimento não recebeu nenhuma ligação do Sr. solicitando atendimento de urgência, não obstante, ainda que tais atendimentos não tenham cobertura, nossa central de atendimento sempre procura auxiliar nossos clientes a encontrar um profissional com a menor disponibilidade, valendo mencionar que recentemente passamos a contar com uma clínica que atende 24 horas. Destarte, ainda que não haja cobertura para atendimentos de urgência, nossa central de atendimento sempre procura encontrar um profissional com disponibilidade.

Sempre que precisar de atendimento, entre contato com nossa central de atendimento, teremos o maior prazer em ajudá-lo. Caso haja interesse em obter cópia do contrato, favor entrar em contato com nossa central de atendimento que providenciará e, se pretender o cancelamento, informamos que tal solicitação poderá ser enviada por escrito à sede desta empresa, não havendo necessidade de comparecimento pessoal.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e colocamo-nos à disposição para eventuais dúvidas e/ou esclarecimentos que se façam necessários.

Cordialmente,

Unidental Paulistana