Diz que o plano está cancelado e todo mês vem fatura

11/05/2024 às 09:12

Olá! Fiz uma plano dental enviei os seus dados e não consegui ver se foi ativado. Depois de 1 mês veio o primeiro boleto,liguei para empresa perguntando se estava ativo,como usar o plano . não consegui usar o plano e pedi o cancelamento
Todo mês entro em contato e cancelo cancelo cancelo o plano . Então todo fiz dizem que já está cancelado pois todo mês chega boletos no meu email e devido a isso meu nome foi para Serasa . Gostaria de cancelar o plano e a retirada do Serasa pois o erro é da empresa. Nunca consegui usar o plano e as cobranças vem .

29/05/2024 às 16:02

Olá, boa tarde! Espero que esteja tudo bem! Somos a Unidental Ceará, uma cooperativa odontológica reconhecida por bons
serviços prestados à comunidade cearense há mais de 20 anos. Constituímos um plano de saúde diferenciado, pois seguimos e respeitamos os princípios cooperativistas e valorizamos nosso papel como veículo de transformação social.

De acordo com os dados fornecidos, verificamos que não há registros no nosso sistema. Sendo assim, a empresa reclamada não tem relação alguma conosco.

Equipe Unidental