EMPRESA SEM PROFISSIONAIS COMPETENTES E TRAMBIQUEIRA.

Salvador - BA

20/08/2020 às 16:40

Fui a unidental de campina grande para fazer um orçamento sem compromisso, pois conhecíamos uma pessoa ligada a essa empresa.
Simplesmente fizeram um monte de procedimento errado na minha boca, fizeram o chamado empurraterapia e depois ainda me cobraram um valor de $*******,00. Porém, o que eu queria olhar o orçamento não fez. Após duas horas de um dentista INESCRUPULOSO ter mexido onde não tinham mexido, meu dente caiu no trabalho e simplesmente lamentaram pelo ocorrido e disseram que nada poderiam fazer.
TOMEM cuidados com essa clínicas odontológicas irregulares e trambiqueiras.
A UNIDENTAL DE CAMPINA GRANDE TEM QUE SER FECHADA PELA FISCALIZAÇÃO.
SILVIA.

21/08/2020 às 08:44

Olá Sr. Romulo/ Sra. Silvia,

acreditamos que houve um equívoco na reclamação em nosso perfil.
Somos a Unidental de Fortaleza. Temos Cooperados atendendo somente na região do Ceará.

Administração
Unidental Fortaleza

21/08/2020 às 10:43

QUANDO FIZ A RECLAMAÇÃO, PERCEBI QUE REALMENTE VOCÊS ERAM DE FORTALEZA. MAS, QUAL EMPRESA SÉRIA DEIXA OS [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS USAREM SEU NOME SEM NENHUMA PROVIDÊNCIA?

21/08/2020 às 15:49

Sr. Romulo,

reiteramos que a UNIDENTAL é uma empresa que atua apenas no Ceará e é uma empresa séria, devidamente inscrita no CNPJ 02.*******.*******.*******46.
Consideramos que não é possível ter controle sobre qualquer ação [Editado pelo Reclame Aqui], eis que nem mesmo o Estado possui tal controle. Ações [Editado pelo Reclame Aqui] são impossíveis de serem previstas.
Caso tenha havido um [Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui]) com a utilização do nome da Unidental Cooperativa União dos dentistas do Estado do Ceará, solicitamos que os documentos sejam enviados ao e-mail: *******, para que possamos adotar as providencias necessárias junto a autoridade policial competente.

Administração Unidental.