Prazo de 7 dias para autorizar de limpeza

Contagem - MG

06/07/2024 às 11:32

ID: 192364767

Tenho este plano dental de mais ou menos 9 meses.
Pela primeira vez que estou usando, tive a pior impressão do mesmo.
Marquei o dentista, cheguei no consultório e apresentei a carteirinha, para uma limpeza de dente.
E a guia não foi aprovada ou melhor pendente de autorização.
Entrei em contato com a ouvidoria e a mesma informou que a autorização é data em até 7 dias que se torna injustificável, uma vez que vc marca o procedimento e o seu procedimento fica pendente para aprovação.
Ou seja vc se dispõe de tempo, o tempo do Consultório, o tempo do dentista para ser aprovado após a sua ida no dentista!
Tendo que marcar uma outra data, para que o seu procedimento seja feito.
Já tive outros planos dentais e nenhum deles houve está morosidade para aprovação e o que é pior não tem um plantão aos sábados para apoio a aprovação.
Isso tem que ser aprovado de imediato, se fosse um procedimento caro, ok, mas como não é não justifica em impotese alguma.
Perdi uma reunião de colegiado na faculdade, por causa deste procedimento, deixei de atender um cliente por causa desta consulta e o meu prejuizo fica com quem?
Comigo vou entrar com um processo contra vocês

08/07/2024 às 08:20

Prezado sr. Daniel Francisco,

Bom dia, espero que esteja tudo bem. Somos a Unidental (CNPJ 02889453/*******46), uma cooperativa com 25 anos de excelência em serviços odontológicos para a comunidade cearense. Temos atendimento apenas municipal, dentro do Estado do Ceará.

Provavelmente a empresa a qual o senhor se refere tenha o nome parecido com o nosso, mas não tem relação alguma conosco. Conto com a sua compreensão para a edição da reclamação e espero que a empresa correta possa sanar o seu problema da melhor forma possível. Ficamos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas.

Equipe Unidental Ceará

15/07/2024 às 14:24