Cobrança de taxa de cancelamento de plano odontológico por insatisfação com serviço

Itaquaquecetuba - SP

07/07/2026 às 12:30

Estou querendo fazer o cancelamento. por não está satisfeito com o plano pois fui em dos consultórios e não foi feito o serviço no meus dentes direito eu não fiquei satisfeita e quero fazer o cancelamento e estão mim cobrando uma muita para fazer o cancelamento mesmo eu estando insatisfeito com o serviço prestado na primeira vez machucou toda minha boca e não fez a limpeza por completo e deixou muitas falhas na restauração então pedi o cancelamento e quem e eu pague pelo cancelamento.

08/07/2026 às 10:24

Prezado, Sr. Samuel Moura, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o atendimento recebido não tenha correspondido às suas expectativas.
Após tomarmos conhecimento da sua reclamação, nossa equipe entrou em contato para compreender melhor a situação e, em conjunto com você, conseguimos alinhar um novo atendimento em nossa rede credenciada, com o objetivo de proporcionar a assistência necessária e buscar a sua plena satisfação.
Reforçamos que permanecemos acompanhando o seu caso e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário, sempre buscando a melhor solução para as demandas apresentadas por nossos beneficiários.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo(a) novamente e esperamos que a nova experiência corresponda às suas expectativas.
Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Unidentis Assistência Odontológica

08/07/2026 às 11:06