Dificuldade em agendar consultas com profissionais credenciados, resultando em quase cinco meses sem uso do plano e agravamento do problema.

Jaboatão dos Guararapes - PE

04/05/2026 às 00:12

Recentemente fiz uma reclamação em relação a empresa sobre a dificuldade de encontrar profissionais credenciados,a mesma entrou em contato comigo e me passou uma relação de consultórios e médicos,porém a dificuldade apenas aumentou,pois nao há possibilidade de marcar as consultas,visto que os números informados no sistema não chegam a chamar e quando se tem acesso a marcar pelo Whatsapp,as especialidades descritas no plano não são as mesmas que os profissionais atendem,o objetivo e escolha da adesão foi justamente pela urgência dos procedimentos e o pagamento da anuidade foi justamente pra cobrir qualquer tipo de carência,em resumo,já são quase cinco meses sem uso e solução do problema que vem se agravando bastante.

04/05/2026 às 08:47

Prezada cliente, bom dia.

Recebemos sua nova manifestação e compreendemos sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer que sua demanda já se encontra em tratamento pelo nosso setor de atendimento.

Conforme verificado em sistema, nossa equipe realizou contato ativo com a senhora, prestou todo o suporte necessário, encaminhou a relação atualizada da rede credenciada compatível com o seu plano e, adicionalmente, realizou o agendamento da consulta conforme sua solicitação, garantindo assim a continuidade do seu atendimento.

Ressaltamos ainda que foi aberta tratativa interna para acompanhamento do seu caso, a qual segue sendo monitorada pela nossa equipe até a completa finalização.

Esclarecemos também que o contato manifestado na plataforma ocorreu fora do horário comercial e em período imediatamente anterior a feriado, momento em que nossos serviços administrativos não se encontravam em funcionamento.

Dessa forma, informamos que não há, no momento, pendência sem tratativa ou ausência de suporte por parte da operadora, uma vez que todas as medidas cabíveis já foram adotadas para resolução da sua demanda.

Reforçamos que permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer necessidades adicionais ou acompanhamentos futuros.

Setor de Atendimento - Unidentis

05/05/2026 às 13:01

A empresa tem prestado atendimento e acompanhamento em solucionar o problema