João Pessoa - PB

14/07/2026 às 15:09

Eu fiz um plano do meu sogro mas me arrependi pois as operadoras demoram demais pra atender acabamos fazendo tudo particular estou tentando cancelar Desde a primeira semana que eu fiz o plano porém não estou conseguindo nem consigo falar com o plano pelo WhatsApp nem pelo telefone e muito menos com corretor com quem eu contratei o plano assim fica difíci.

15/07/2026 às 08:17

Prezada cliente, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados em relação ao atendimento.

Conforme nosso contato telefônico realizado há pouco, conseguimos prestar os esclarecimentos necessários e atender à sua solicitação, efetuando o cancelamento do plano conforme requerido.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver sua demanda de forma ágil durante nosso contato e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-la e desejamos que, caso volte a precisar de nossos serviços no futuro, possamos proporcionar uma experiência ainda melhor.

Equipe Unidentis Assistência Odontológica

15/07/2026 às 08:17

Prezada cliente, boa tarde!

Equipe Unidentis Assistência Odontológica

16/07/2026 às 10:06