Plano odontológico não cobre extração do siso nas clínicas associadas após o período de carência.

Paulista - PE

26/01/2026 às 14:44

Boa tarde eu gostaria de informar que alguns meses atrás fiz um plano dentário onde eles afirmarão que faziam a extração do siso que o plano cobria após a carência de 3 meses as clínicas que o plano tem associação não cobre .

26/01/2026 às 15:40

Boa tarde,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação relatada.

Esclarecemos que a rede credenciada da Unidentis é organizada por especialidade, ou seja, cada clínica realiza exclusivamente os procedimentos para os quais está devidamente credenciada, conforme disponibilidade técnica e especialização informadas e divulgadas em nosso site e canais oficiais.

O procedimento de exodontia de terceiros molares (siso) possui cobertura conforme o plano contratado e após o cumprimento da carência prevista em contrato. No entanto, nem todas as unidades realizam esse procedimento, sendo necessário o direcionamento para um profissional habilitado na especialidade correspondente.

Para auxiliá-lo da melhor forma e localizar a clínica ou profissional mais adequado para realizar a sua exodontia, nosso Setor de Atendimento ao Cliente encontra-se totalmente à disposição para prestar o suporte necessário.

Canais de Atendimento Unidentis:
Telefone/WhatsApp: (83) 3044-3000
E-mail: [email protected]

Nossa equipe poderá verificar sua região, o plano contratado e indicar corretamente o prestador apto ao atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Unidentis Operadora de Planos Odontológicos

27/01/2026 às 11:13

ainda não resolveram meu problema
quero cancelar

27/01/2026 às 11:15

Não executa com o que afirma que tenho direito

27/01/2026 às 13:43

Para auxiliá-lo da melhor forma nosso Setor de Atendimento ao Cliente encontra-se totalmente à disposição para prestar o suporte necessário.

Canais de Atendimento Unidentis:
Telefone/WhatsApp: (83) 3044-3000
E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Unidentis Operadora de Planos Odontológicos