Demora na resposta sobre o status da matrícula e início das aulas

Campo Grande - MS

12/08/2026 às 12:06

Sou *****, estou no 9 semestre de Medicina e estou desde do dia 31/07 tentando entrar em contato com a faculdade a respeito do meu status do curso que está ainda em Periodo de matricula, sendo que já começou minhas aulas dia 03/08 e não tive resposta ate hoje e no chamado que acabei solicitando me falaram que eu ia ter resposta ate o dia 10/08 e por enquanto nada. Já estou na metade da segunda semana de aula e preciso que seja resolvido o mais rapido possivel. Já fiz a assinatura do meu semestre atual e está tudo devidamente autorizado

13/08/2026 às 15:36

Olá Roberta! 😊
Concluímos sua solicitação e te enviei de forma privada todos os detalhes.
Você pode visualizá-la no caminho abaixo na plataforma do Reclame Aqui:
Minhas reclamações > Clique na sua manifestação > Ver reclamação completa > Em mensagem privada enviada pela empresa.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!
Wilson
Ouvidoria Uniderp