Problemas com baixa de boleto e renovação de matrícula na universidade

Campo Grande - MS
17/08/2026 às 12:55
Boa tarde, abri um chamado de boleto não baixado no dia 29.06 com o prazo no dia 13.07 e não foi respondido e coloquei 3 vezes como priorização por ligação e pela universidade ao passar do tempo. Então tive aque abrir outro chamado no dia 07.08 referente ao mesmo chamado anterior, que ainda está em andamento para o dia 20.08 e ao ligar fui enformada que devido esse pagamento de boleto não baixado, não conseguiria resolvar minha matricula sendo que minha aulas estavam começando, e os nossos boletos não seriam gerados e que se eu pagasse poderia deixar crédito para próxima fatura, então abri um novo chamado referente aos pedito do dia 11.08 para retorno ao dia 25.08 que ainda está em andamento, e ao pagar o boleto no valor de R$1.029,71 sem desconto de pontualidade e mais o juros. Liguei novamente pois umas hrs depois foi gerado um o novo boleto do mês 09.07 para pagar, porém com a data vencida, sendo que fui enformada por ligação que seria com uma data maio, sendo que o erro foi da universidade, sendo nem do mês 07/08 do mês 6 sendo que não havia sendo gerada denovar o boleto em aberto e não conseguiria renivar minha maricula, então paguei o boleto sem o desconto de pontualidade no valor de R$ 999,32 e abri outro chamado para abatar a diferença da pontualidade em crédito para próxima fatura no chamado do protocolo ***** que assim abateria nas próximas mensalidades. E depois foi respondido o primeiro onde justificava que não foi aprovado, sendo que havia enviado os comprovante de antes e depois como estava sendo tirei print, mas alegaram a fata sendo que só de verificar o comprovante iria saber, pq minha matrícula não esta sendo permitida renovada, Repondi referente o primeiro chamado que teve retorno sendo que devia ter respondido o chamado em atraso entre os outros, eu acho isso um absurdo isso na universidade!
Fui na universidade 2 vezes e não me resolveram, peso apenas que resolvem meu chamado e meu chamado! Pois já liguei diversas verzes pelo mesmo motivo, e na universidade e por ligação não me passaram o número da ouvidora onde iria resolver meu problema, só me passaram um site onde não resolveu de nada e cada ligação passava um site diferente.Teve que pagar 3 boletos apenas de uma vez, para pode liberar e montar minha grade, e referente a isso tudo enviei todos comprovante no 5 chamado. Estou muito decepcionada com a universidade, quanto indo na secretaria da unidada.e por ligação, pq não tem as ferramentas necessários eu acredito, Devido tudo isso estou quase trancando só pela dor de cabeça de ligar e ir na universidade, Obrigada espero que resolvam!
17/08/2026 às 16:49
Olá! 😊
Concluímos sua solicitação e te enviei de forma privada todos os detalhes.
Você pode visualizá-la no caminho abaixo na plataforma do Reclame Aqui:
> Minhas reclamações > Clique na sua manifestação > Ver reclamação completa > Mensagem privada enviada pela empresa.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei se voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!
Juliana,
Ouvidoria Uniderp.