Atraso no envio de documentação de homologação e pagamento de verbas rescisórias por parte da Unidok's (DHL)

Belford Roxo - RJ

25/05/2026 às 20:31

Eu fui contratada em 04/11/2025 pela empresa Unidok's( DHL) ,com período de experiência que seria até
18/12/2025. no dia 15/04/2026 eu fui comunicada que seria desligada sem justa causa com aviso prévio
indenizado com projeção em 15/05/2026. assinei a carta de comunicação, entreguei tudo que solicitaram para
entrega(EPI, Notebook) e fui embora. No dia 22/04/2026 foi depositado em minha conta o valor 11.643,40, e
no dia 29/04/2026 recebi em conta cadastrada o valor do FGTS NO VALOR DE 1.250,67. Fiquei aguardando
as documentações de homologação para conferir oque estava sendo pago e descontos existentes, assim como
as guias para solicitação de seguro desemprego, uma vez que o tempo como funcionaria somado ao aviso
prévio seria de 6 meses e 11 dias. e como eu trabalhei em outra empresa por 2 anos e 8 meses antes de
entrar pela Unidoks, e só peguei auxilio em 02/08/2012 e 16/05/2022,tinha direito a dar entrada no seguro
desemprego. Quando vi minha carteira a empresa informou a data de demissão e projeção como 15/04/2026,
no mesmo dia da comunicação. solicitei por e-mail a correção e pedi o envio das documentações de
homologação. O RH responsável pela unidade me retornou em e-mail falando que tinha 20 dia para enviar
essa homologação. até a data de hoje 25/05/2026 não me foi enviado as guias, extrato rescisório, envio de
seguro a minha carteira virtual, e não foi pago multa por atraso de documentação de homologação, não existe
assinatura de contrato constando tempo indeterminado após experiência consta um aviso de cancelamento de
kite que eles enviaram a 3 dias em meu e-mail. Estou passando privação financeira e as crises de ansiedade
que tinha, só pioraram após preocupações com contas e alimentação dos meu filhos.

Eu estava com contrato pela unidade de Cordovil, mas exercia minhas atividades na unidade setorial de contrato do Mercado Livre localizada em Localizado no condomínio armazéns GB- galpão mercado livre que era o cliente da DHL SUPPLY CHAIN a qual esta sob CNPJ ***** e tem seu endereço *****.