Serra - ES

23/04/2024 às 17:07

Enviei um contrato para estágio de pós graduação no dia 04/04, e desde essa data, nada foi feito, a não ser novas datas para ficar pronto. Estou sem receber e provavelmente ficarei mais um mês sem receber por conta do descaso da universidade em assinar um simples documento!!

26/04/2024 às 11:48

Olá, Arthur! Tudo bem com você? Esperamos que sim.

Eu faço parte da equipe do Reclame Aqui do UniDoctum e fiquei responsável pelo seu atendimento.

Primeiramente, Arthur, quero lhe pedir nossas sinceras desculpas por todos os transtornos causados e pela experiência negativa que você teve em relação à solicitação do seu documento. Lamento profundamente que você tenha passado por isso. Jamais gostaríamos que isso tivesse ocorrido, pois o nosso objetivo é sempre a satisfação dos nossos alunos.

Eu me coloco no seu lugar e me sentiria insatisfeito também se tivesse acontecido comigo. Agradeço por disponibilizar parte do seu tempo e vir até aqui compartilhar o seu relato. Todas as reclamações recebidas nós sempre repassamos aos setores responsáveis para que medidas sejam tomadas com o objetivo de evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Por isso, valorizamos cada feedback dos nossos alunos, pois ele é muito importante para que possamos corrigir falhas e evoluir na prestação de nossos serviços, proporcionando um atendimento cada vez melhor. Quanto à sua ******* que o seu documento de estágio de pós-graduação já foi devidamente assinado e o seu *******.

Estamos felizes por termos conseguido ajudar você. Mais uma vez, peço desculpas e espero que o atendimento que você recebeu pelo Reclame Aqui tenha atendido às suas expectativas.

Agora que foi resolvido, posso te pedir um favor? Eu ficaria muito agradecido se você pudesse me avaliar e dar uma nota para o meu atendimento. A sua avaliação é muito importante para o crescimento e desenvolvimento do nosso time. Conto com você!

Se precisar de mais alguma coisa, basta entrar em contato com a gente pelos canais oficiais da nossa Central de Atendimento:

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Horário de atendimento: de segunda a sexta, das 8h às 20h

Um grande abraço e tenha uma ótima semana!

Equipe UniDoctum | Reclame Aqui

Redes Sociais