Dificuldade de acesso ao curso de pós-graduação e cobranças indevidas após pagamento

Barbacena - MG
11/03/2026 às 19:22
Ofereceram Pós graduação, onde eu pagaria uma e me ofertavam trê materias. Efetuei o pagamento pelo cartão de crédito. Contudo, mesmo após enviar a documentação exigida, não consigo acessar o curso. Já se passaram amais de 10 dias e não resolvem nada. Sempre uma desculpa. Além do pagamento pelo cartão, quando se abre o financeiro, há o registro de 02 boletos que não foram pactuados e abaixo alegando que houve renegociação, o que acho estranho, porque não foi o pactuado. Não estou coseguindo acesso ao curso e nem consigo alguem que resolva o problema. Só enrolação. Sinceramente, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
26/03/2026 às 11:52
Uma pésssima empresa, não resolvem os problemas, curso sendo pago e até o presente momento não dispuseram acesso ao curso de pós-graduação. Tento contato via Whatsapp e não resolvem, pedem sempre mais 3 dias de prazo mas não conseguem me atender. Ligação para o 0800 disponivel e nunca consegue completar a ligação. Péssima instituição. Não façam negócio pois não respeitam o consumidor/aluno. Péssimo atendimento. Só querem pegar as parcelas do valor do curso e não disponibilizam o mesmo. Tenham muito cuidado. Vou entar na Justiça para reaver os valores pagos no cartão.