Goiânia - GO

17/06/2020 às 11:36

Comprei uma boneca de aniversário para minha filha no dia 01/06 com prazo de entrega até 15/06 na loja unidoll via americanas. Nada foi entregue e ninguem me responde. Não atualizam o status do frete desde o dia 03 e não falaram qual a transportadora responsavel pela entrega. americanas também não respondeu no prazo e estou sem boneca, sem o dinheiro e sem um número sequer que nos informe algo. Não aconselho comprar em nenhuma das duas lojas.

17/06/2020 às 12:08

Bom dia André, a sua reclamação se refere ao atraso na entrega de uma compra realizada no site das Lojas Americanas e não no site da UniDoll. Nesse caso, a reclamação deve ser direcionada às Lojas Americanas. Como vendedor dentro da plataforma das Lojas Americanas, a UniDoll tem a responsabilidade de garantir a postagem dentro do prazo (o que foi feito) e a qualidade do produto, se você tiver qualquer problema nesses 2 aspectos, pode entrar em contato conosco pelo nosso Whatsapp de atendimento (0*******.

Eu posso fornecedor informações básicas como o seu número de rastreio ******* e a transportadora que as Lojas Americanas utiliza são os Correios. Gostaríamos de poder ajudar registrando uma reclamação junto aos Correios sobre a demora na atualização do seu código de rastreio que está parado na Unidade de Distribuição de Cajamar, no entanto, o objeto foi postado através do contrato que as Americanas possuem com os Correios, por isso não podemos interferir nesse caso.

Para mais informações, o seu contato dele ser com um das empresas citadas anteriormente.

17/06/2020 às 13:11

Enviei esta mesma pergunta pela chat da americaas para vocês a mais de dez dias e nunca me responderam. estão brincando com as pessoas e só respondem quando fica mais sério. Se tivessem respondido que estava aprada nos correios a dez dias já poderia estar resolvido não acham? Não adianta nada vender um produto e se eximir de toda e qualquer responsabilidade.

17/06/2020 às 14:11

Ola Andre, como explicado anteriormente, a responsabilidade da logística e entrega é das Lojas Americanas. Por isso, a UniDoll nem chega a receber a sua mensagem perguntando sobre o atrasado do seu pedido... Em nenhum momento nos isentamos das nossas responsabilidades em cumprir com o prazo de postagem e assegurar de que o produto seja de boa qualidade. Caso tenha qualquer problema nesse sentido, pode ficar tranquilo que resolveremos na melhor e mais rápido forma possível.

Quanto ao código de rastreio, você deveria ter recebido um email das Lojas Americanas contendo essa informação e orientação de que para acompanhar a sua entrega, é só consultar no site dos Correios. Caso não tenha recebido, nos avise que iremos reportar esse problema para as Lojas Americanas.

Te explicamos à qual empresa é atribuído cada responsabilidade para que você possa cobrar de forma correta uma resposta. Espero ter te ajudado e ficamos a disposição caso tenham mais alguma dúvida.

03/12/2020 às 07:48

Empresa enviou o produto