Pedido não entregue no prazo

Joinville - SC
22/12/2023 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesPedido foi enviado para chegar dia 14/12 e até agora não recebi o produto. Eles alegam que é problema no correio. Como que vendem um produto com um prazo e não conseguem entregar. Preciso de um posicionamento. Número da *******.
24/12/2023 às 21:07
Boa noite Milena, tudo bom? Fazemos o possível mas por se tratar de uma venda online, dependemos de empresas que estão sujeitas a atrasos logísticos que infelizmente não conseguimos controlar. Você pode consultar na plataforma que realizou a compra para entender a política de cancelamento. Do nosso lado, estamos fazendo o possível para entrar em contato com os Correios para agilizar a entrega ou pelo menos atualizarem o seu rastreio.
27/12/2023 às 10:26
Não recebi o produto por problemas com o correio, mas a empresa me respondeu todas as dúvidas e resolveu o que eu precisava !

27/12/2023 às 12:02
Bom dia Milena
Agradecemos a consideração em realizar uma atualização aqui sobre o ocorrido. Pedimos desculpas mais uma vez pelo inconveniente. Anna está acompanhando o seu caso de perto no nosso canal de atendimento no Whatsapp.
Tenha um excelente final de semana e boas festas!