Reincidência em problemas estruturais

Viamão - RS

21/03/2023 às 09:17

Novamante estou buscando este canal para tentar ter meu problema solucionado. Comprei um Fox em setembro ******* e venho colecionando idas e vindas na concessionária. Neste canal será a segunda vez, pois na concessionária é sempre a mesma lenga lenga. Quando o carro fechou 10.000km trocaram as sinaleiras da tampa traseira pois estava entrando água no carro. No mesmo final de semana fui lavar o carro e vi que a sinaleira tinha embaçado novamente, mas pensei, deve ter ficado água dentro da tampa e por isso ocorreu está situação. Porém o problema permaneceu e a tampa traseira fica cheia dágua e vaza quando abro a tampa. Estou esperando a revisão dos 20.******* km para ir novamente a concessionária. Quero de uma vez por todas resolver está situação. Espero que diferente das outras vezes alguém se de por conta que realmente este carro tem problemas desde sua entrega. E que eu como cliente fui a única [Editado pelo Reclame Aqui]. A concessionária arruma o carro, mas como o problema persiste em todas as situações em que precisei tenho que ir diversas vezes a concessionária arrumar um carro novo que comprei 0km e não recebi o que comprei. Se a concessionária não tem mão de obra especializada para os reparos que meu carro precisa, solicito que busquem conhecimento para realizar o reparo. Ou assumam que não conseguem arrumar e me reembolsem os valores devidos, mas que se posicionem de forma coerente.

21/03/2023 às 09:30

Minha senhora acho que enviou errada a reclamação aqui é Auto escola não trabalhamos com veículos só fazemos habilitação.
Sem fundamento.