Cabo de Santo Agostinho - PE

03/10/2024 às 20:21

ID: 198835401

En junho fiz um pedido de 30 bolsinhas para o aniversário do meu filho. Fiz o pagamento de 50% do valor, Ela me prometeu enviar dia 22 de agosto, ja que a festa seria em setembro. Mas nunca enviou nem me reembolsou. Ainda se acha no direito de as poucas vzs q responde vir com grosserias. Bloqueou os comentarios no insta para as pessoas que ela não fez oss envios alertarem as outras a não ter o mesmo transtorno. Inclusive continua postando os produtos para vender e não reembolsa as dezenas de pessoas que pagou e não recebeu.

04/10/2024 às 12:12

Olá Marcilene tudo bem? Me chamo Denise e estou aqui para te ajudar! Nós não temos nenhum pedido que não foi entregue nos últimos 6 meses (todos foram entregues), acredito que você tenha se confundido com relação a empresa pois não é a nossa, inclusive nossos comentários no Instagram estão todos liberados para quem quiser comentar pois somos uma empresa seria e transparente! Por fim recomendo verificar melhor o nome da empresa na qual você fez a compra para que possam resolver o seu problema. Estou a disposição para qualquer esclarecimento.

05/10/2024 às 08:24

Bom dia, a empresa em questão seria unidunitelie, se marquei por engano peço desculpas.
refiro-me a uma empresa que faz bolsinhas infantis para aniversário. que atua em santa Cruz RJ.
mas uma vez peço desculpas.

17/10/2024 às 16:30

Nós somos a Unidunitê e somos de Teresina-PI, neste caso acredito que realmente houve um engano em relação as empresas, mas ficamos aliviados que tudo foi esclarecido, qualquer dúvida estamos a disposição!