Apagar/excluir perfil na plataforma da Unieducar

Tapejara - PR
29/11/2024 às 21:49
ID: 203264505
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu cadastro para ter acesso a um curso gratuito, mas logo após fazer o cadastro, percebi que não era aquilo que eu realmente queria e procurava.
Procurei a opção Apagar conta e não a encontrei. Tentei realizar a solicitação via canal de atendimento "chamada de suporte" e "chat online" porém não obtive sucesso (pois esses recursos não carregam).
30/11/2024 às 09:23
Prezado Senhor Lucas Marques Rodrigues, bom dia! Tudo bem?
Em atenção à vossa solicitação de cancelamento de conta junto à nossa plataforma de ensino, informamos que não seria necessário postar uma reclamação junto ao Reclame Aqui.
A Unieducar disponibiliza 4 (quatro) canais de atendimento, a saber:
1.: *******.*******.******* (atendimento de 2 a 6 das 8h às 18h e aos sábados de 8h às 12h.);
2.: chat online - com login feito na página (atendimento de 2 a 6 das 8h às 18h e aos sábados de 8h às 12h);
3.: SAC e-mail ******* (atendimento off line 2 a 2);
4.: abertura de ticket de atendimento/suporte (atendimento off line 2 a 2).
TOTAL TRANSPARÊNCIA!
E por nenhum deles o Senhor registrou a sua solicitação.
Em chamados de suporte ativo na plataforma não há nenhum registro seu e no chat online, dentro do expediente de até às 18h de ontem, também não há.
Hoje, que o atendimento está ativo, estamos aqui para atender.
Fique tranquilo! Sem problema algum, sua solicitação foi prontamente atendida.
Conforme a sua solicitação, o seu cadastro foi excluído do nosso banco de dados, não havendo nenhuma informação sua em nosso sistema.
Esperamos que futuramente volte a realizar cursos, palestras e seminários junto à nossa instituição de ensino.
Nossos alunos aplicam as certificações obtidas junto à Unieducar na comprovação de ações de desenvolvimento profissional continuado em suas respectivas instituições empregadora e de ensino.
Para ter uma ideia sobre onde trabalham os servidores públicos e colaboradores da iniciativa privada atuam, acesse o link:
Muitos outros alunos da Unieducar aplicam nossas certificações em concursos públicos, em programas de promoção funcional e até junto a faculdades, como prova da realização de Atividades Complementares.
Para saber mais, acesse o link:
Caso seja oportuno e queira colaborar conosco, gostaríamos que cancelasse essa reclamação no Reclame Aqui, uma vez que a Senhor foi prontamente atendido pelo o nosso time de atendimento, pelos os canais disponíveis para esse tipo de solicitação.
Mais uma vez receba nossos agradecimentos por ter interagido conosco.
Sucesso e Saúde! Paz e Bem! Conte sempre conosco! Estamos à disposição. Será um prazer atendê-lo.
Na nossa instituição, zelamos pelo o atendimento com excelência, transparência, ética, respeito e, acima de tudo, a cordialidade.
Cordialmente,
Time de Relacionamento Unieducar
03/12/2024 às 23:13

04/12/2024 às 08:56
Prezado Senhor Lucas Marques Rodrigues, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos por sua consideração final e feedback.
Cordialmente,
Time de Relacionamento Unieducar