08/11/2024 às 11:27

ID: 201557223

01/11/******* uma empresa me indicou para eu tá fazendo um curso nesse lugar , então fiz o pagamentode R$99 porém quando foi o dia que seria no dia 04/11 eles não me enviaram o link e ainda disse que eu teria que pagar R$19 reais para ter o certificado, sendo que o que me enviaram para pagar estava encruso.
Quero meu dinheiro de volta por acabei não fazendo o curso e até agora não me devolveram meu dinheiro.

08/11/2024 às 11:46

Prezada Vanessa de Oliveira e Silva (CPF: *******), bom dia! Esperamos encontrá-la bem!

Lamentamos profundamente saber que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o nome da Unieducar e compreendemos sua preocupação em esclarecer esta situação.

Gostaríamos de ressaltar que a Unieducar não exige nenhum pagamento para candidaturas ou vagas de emprego e não condiciona a participação em processos seletivos ao pagamento de matrículas em cursos.

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] vêm utilizando o nome de diversas instituições para enganar pessoas de boa-fé, simulando ofertas de emprego ou benefícios que, na realidade, não são oferecidos por nós.

Ressaltamos que a Unieducar não recebeu o valor mencionado, uma vez que a transação foi realizada diretamente com terceiros que não têm qualquer vínculo com nossa instituição.
Conforme auditoria feira, você não tem nenhum cadastro registrado em nosso sistema.

Sugerimos que você registre um boletim de ocorrência junto à autoridade policial para que o caso possa ser investigado.

Além disso, recomendamos que compartilhe todos os dados que você tiver sobre os [Editado pelo Reclame Aqui] com a polícia, pois isso pode ajudar a evitar que outras pessoas sejam enganadas.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer orientações adicionais sobre como verificar a autenticidade de nossas comunicações, sempre buscando proteger nossos alunos e interessados.

Portanto, como há uma acusação em nome da nossa instituição injustamente, e por estar denegrindo a nossa imagem/reputação, sugerimos que encerre essa disputa no Reclame Aqui, pois não somos a empresa que lhe aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebemos nenhum valor seu. Ou neste caso, teremos que acionar o nosso setor jurídico.

Saúde e Sucesso! Paz e Bem!
Cordialmente,
Sônia Freitas