Propaganda enganosa e venda casada

Barueri - SP
19/04/2023 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesO site da empresa apresenta um catalogo de cursos e palestras onlines e gratuitos, mas para emitir o certificado deve ser pago um boleto, mas esse ainda nem é o maior problema:
Não é possível efetuar a matricula em nenhum curso ou palestra sem que faça a indicação de e-mail de quatro amigos. não tenho quatro e-mails e quatro amigos para indicar por isso não consegui fazer o cadastro e matricula.
20/04/2023 às 08:44
Olá, Senhora Laís de Andrade Muniz, bom dia! Esperamos encontrá-la bem!
Inicialmente, agradecemos por sua interação.
Em seguida, informamos que TODOS os cursos da Unieducar da modalidade paga e também GRATUITA emitem certificados de graça (gratuitamente) na conclusão do curso.
NÃO cobramos nenhum valor por emissão de certificado!
Nenhum aluno, ao concluir o curso, DEVE pagar por tal certificado digital que fica disponível automaticamente no AVA do aluno para visualização/download/impressão.
Não temos essa modalidade de boleto, como assim menciona em sua mensagem.
No caso do aluno querer/necessitar, do certificado físico, enviado à sua residência, é cobrado apenas a taxa de postagem pelos os correios. Somente isso, mas é OPCIONAL.
O certificado digital ao concluir o curso, o aluno o tem, em seu AVA, GRATUITAMENTE.
Quanto à indicação dos e-mails, temos a informar que a iniciativa de compartilhamento de oportunidades de cursos gratuitos via indicação a amigos se constitui em uma excelente oportunidade que nossa instituição de ensino vem oferecendo a milhares de alunos desde sua fundação, em *******.
Já recebemos milhares de feedbacks elogiando a postura da entidade, que proporciona a pesquisadores, estudiosos, servidores públicos, profissionais da iniciativa privada e até a professores, que elogiam essa ferramenta de compartilhamento de oportunidades de desenvolvimento profissional, via web.
Hoje em dia, com a disseminação cada vez mais forte do acesso aos benefícios que a grande rede proporciona, a palavra que mais se ouve é compartilhamento.
Portanto, conforme análise do nosso Setor Jurídico, que irá (desconsiderar) a sua acusação de Propaganda Enganosa e venda casada, não procedem.
Esperamos que futuramente volte a realizar cursos, palestras e seminários junto à nossa instituição de ensino e de forma gratuita, à sua disposição.
Nossos alunos aplicam as certificações obtidas junto à Unieducar na comprovação do desenvolvimento de ações de desenvolvimento profissional continuadas em suas respectivas instituições empregadoras.
A Faculdade Unieducar passa a certificar todos os cursos, seminários, palestras e workshops com os certificados da Faculdade Unieducar.
Todos os cursos, seminários, palestras e workshops passaram a ser enquadrados legalmente como atividades de Extensão Universitária, registrados junto ao MEC.
Para ter uma ideia sobre onde trabalham os servidores públicos e colaboradores da iniciativa privada atuam, acesse o link:
Muitos outros alunos da Unieducar aplicam nossas certificações em concursos públicos, em programas de promoção funcional e até junto a faculdades, como prova da realização de Atividades Complementares.
Para saber mais, acesse o link:
Mais uma vez receba nossos agradecimentos por ter interagido conosco.
Saúde e Sucesso! Paz e Bem!
Estamos à disposição pelos os canais direto da Unieducar: Chat Online; pelo o telefone ******* ******* *******; relacionamento: *******. Será um prazer atendê-la.
A nossa instituição é séria, há mais de 20 anos no seguimento EAD (Educação a Distância) e zela pelo o atendimento com excelência, ética, respeito e, acima de tudo, a cordialidade.
Cordialmente,
Ouvidoria Unieducar
20/04/2023 às 19:54
Não resolveu de nada tudo isso. vou add quatro emails de autoria minha pra fazer a matricula a e não recomendo o curso para ninguem
24/04/2023 às 08:03
Olá, Senhora Laís de Andrade Muniz, bom dia! Esperamos encontrá-la bem!
Estamos à sua disposição pelos os canais direto da Unieducar: Chat Online; pelo o telefone ******* ******* *******; relacionamento: *******. Será um prazer atendê-la.
Cordialmente,
Ouvidoria Unieducar