Clínica Uniero: Demora excessiva em exame de tomografia causa frustração e impacto profissional

Santos - SP
10/04/2026 às 09:16
Hoje tive uma experiência extremamente frustrante na clínica Uniero durante a realização de um exame de tomografia.
Desde o momento do agendamento, deixei claro que precisava sair até às 9h devido a compromissos profissionais previamente estabelecidos. Fui assegurada pela equipe de que o horário seria respeitado.
No entanto, após chegar à clínica, enfrentei uma longa espera, sem qualquer comunicação clara ou atualização por parte da equipe. Mesmo reforçando minha limitação de horário, não houve organização ou priorização do atendimento.
Como consequência, não consegui realizar o exame e ainda tive prejuízo na minha agenda profissional, impactando diretamente meus pacientes.
Deixo aqui minha insatisfação com a falta de respeito ao tempo do paciente e à ausência de gestão adequada do atendimento. Espero que a clínica reveja seus processos para que outros pacientes não passem pela mesma situação.
29/04/2026 às 11:13
Prezada Sra Fernanda,
Gostaríamos de esclarecer que seu exame foi inicialmente agendado como particular para as 8:30hs. No momento do cadastro, houve a informação de que a Sra possuía convênio Bradesco, o que exigiu a solicitação de autorização junto ao plano , um processo que depende do sistema da operadora e pode levar algum tempo para liberação.
Após a liberação do Bradesco, nossa equipe conduziu o atendimento com agilidade e seu exame foi realizado e disponibilizado no sistema às 9:14hs.
Reforçamos que trabalhamos para oferecer o melhor atendimento possível a todos os pacientes, porém no caso de autorização de convênios dependemos do sistema de cada convênio.
Contamos com a sua compreensão.
Agradecemos seu feedback para que possamos melhorar sempre.
att
Equipe Uniero Radiologia