Reclamação sobre o atendimento na Uniero Artur Alvim em exame com dificuldades e falta de sensibilidade da atendente.

14/02/2026 às 14:46

Venho por meio deste texto registrar uma reclamação referente ao atendimento ocorrido no dia 11/02/2026 na unidade Uniero Artur Alvim .
Minha filha foi realizar um exame que exigia restrição de alguns movimentos durante o procedimento, ela apresentou dificuldades para executá-lo,algo compreensível diante das limitações exigidas pelo próprio exame,em determinado momento a funcionária me chamou para a sala e ao entrar senti que o tom de voz vou utilizado de forma inadequada, demonstrando impaciência e falta de sensibilidade diante da situação, entendo que a rotina pode ser corrida, porém estamos falando de uma cliente que já se encontrava em situação de desconforto, a postura da funcionária não foi acolhedora ,e em nenhum momento ,houve pedido de desculpas pela forma que foi conduzido a situação.
Ao término do exame ,procurei a gerente Luana para relatar o ocorrido, fui prontamente atendida com humanidade, respeito e empatia.Ela conversou comigo e minha filha ,ouviu nosso relato e pediu desculpas pelo ocorrido, demonstrando postura de profissional e acolhedora - Atitude que merece reconhecimento.

Registro está reclamação não com a intenção de prejudicar, mas para que situações como essa não voltem a acontecer, especialmente quando envolvem pessoas que já estão fragilizadas ou inseguras,o atendimento humanizado faz toda a diferença!

Observação: minha filha é menor de idade!

29/04/2026 às 11:55

Bom dia, Prezada Sra Albiana

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora no retorno, mas infelizmente o email de acesso que está cadastrado no reclame aqui está desativado e para acessar a plataforma tivemos muita dificuldade.

Lamentamos pelo ocorrido durante o atendimento , especialmente em relação ao tom de voz utilizado. Compreendemos o quanto essa situação pode ter sido desconfortável.

Informamos que as medidas necessárias já foram tomadas internamente para que situações como essa não voltem a acontecer. Reforçamos constantemente com nossa equipe a importância de uma comunicação respeitosa , empática e acolhedora em todos os atendimentos.

Ressaltamos que prezamos por um atendimento humanizado e de excelência, e lamentamos não termos correspondido às suas expectativas neste momento.

Agradecemos por nos trazer esse feedback, pois ele é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Equipe Uniero Radiologia