08/04/2025 às 14:23

Tudo começou quando mandei mensagem na Uniero do Artur Alvim para saber o valor da Tomografia, e fui informada que era R$ ***** e que parcelava em ate 23x no crédito sem juros. Dia 27/03, solicitei informações na Uniero do Artur Alvim sobre realizar a Tomografia que não é impressa, aquela que sai online e o dentista tem maior visão. Fui informada de que não havia essa possibilidade. Quando cheguei no local perguntei novamente sobre fazer a Tomografia que não é impressa, e mais um vez me falaram que não tinha. Quando fui realizar o pagamento tive a surpresa que o parcelamento não era em 23x e sim em somente 3x. Ou seja, informações totalmente erradas. Consultei a minha Dentista que informou que a Uniero disponibiliza sim a Tomografia online e que nao havia necessidade de fazer a impressa no qual eu ja havia informado que não queria. Inclusive ela informou que não é a primeira paciente dela que ocorre isso da Uniero mentir sobre valores e procedimentos. Ou seja, fizeram eu levar algo que era mais caro e que eu não queria.
Solicito um posicionamento da Uniero, pois a tomografia feita não foi a solicitada por mim, pois a clinica mentiu sobre a não realização do exame. E fora a questão do parcelamento que mentiram também, inclusive tenho provas no WhatsApp. Quero saber se a Uniero ira fazer a Tomografia que eu preciso, que é a online, e devolver a diferença do valor que eu paguei a mais, ou, se eu terei que entrar com um processo, pois eu como consumidora fui [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes.

23/04/2025 às 15:33

Boa tarde, Prezada Sra Alana

Primeiramente gostaríamos de agradecer todos os seus apontamentos para que possamos melhorar nosso atendimento.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo erro de digitação que ao invés de digitar que o pagamento poderia ser realizado em 3 x , por engano foi digitado 23x .
Conforme conversado via telefone, estamos à disposição para realização do exame em alta resolução no melhor dia e horário que lhe convir.
Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes e, prezamos por um atendimento de excelência afim de, mantermos sempre nosso relacionamento e qualidade.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

att

Equipe Uniero Radiologia

24/04/2025 às 17:52

Gostaria de agradecer a Vanessa da Uniero que me atendeu tão bem e me apresentou uma solução para o meu problema. Entre essa semana e a próxima estarei indo ate a unidade para realizar o exame. Obrigada Vanessa !!!