Falta de respeito com o aluno falta de ética da empresa

Brasília - DF
09/08/2021 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesEstudo na Unieuro de Aguas claras. Desde o meu inicio da faculdade tenho problemas com a instituição, além da absurda desorganização onde os funcionários do atende não tem o conhecimento nem a resposta de nada, sempre me empurram de departamento para departamento e nunca resolvendo o problema. A faculdade simplesmente não atende os números não respondem o whats app apenas com numero da coordenação as vezes consigo falar com alguém, o melhor jeito de se comunicar e por email e ainda sim demoram bastante para responder. Eu tenho um email institucional em que ao invés da faculdade utilizar ele para informar os alunos sobre novas informações da instituição como mudança de grade, mudança de turmas, palestras, qualquer informação útil para o aluno, esse email não é utilizado, apenas para no final do semestre a instituição manda uma mensagem o lembrando de refazer a matricula. Tive outro problema com os boletos mensais da instituição que são totalmente genéricos "por exemplo eu já terminei o curso e estou com matérias de dependência onde a grade do final do semestre não esta pronta eu nem sei quantas matérias eu iria pegar e o boleto está lá e a vencer em valor absurdo de grade fechada. Semestre passado peguei 3 matérias e os primeiros boletos saíram com um valor de grade fechada E visível que a instituição visa o lucro e o pagamentos das mensalidade apenas.
Já terminei o curso mas estou a 2 semestres pegando matérias de dependência pois antes de entrar na Unieuro era estudante da católica e por falta de recursos financeiros precisei mudar a instituição ( pior decisão que fiz ). Tive vários problemas também com o estagio, pois pela falta de suporte ao aluno, eu não conseguia comunicação com a instituição e não pude me informar sobre como faz a entrega dos meus documentos do estagio, como era o processo e por esta em pandemia a instituição se encontrava fechada. Após a instituição abrir as portas eu fui me informar mas como já tinha passado a data de prazo de 20 dias eles não assinaram o estagio que eu fiz. Precisei refazer o estagio mandei as documentações novamente e já faz 6 dias e nada deles assinarem ainda.
Hoje estou com dificuldade para me formar pois além dessas horas do estagio que eles não aceitaram, as matérias que faltam para que eu complete o curso a faculdade não esta disponibilizando por falta de turmas, estou brigando para que eles me disponibilizem pelo menos matérias equivalentes para eu me formar esse ano.
30/05/2025 às 18:38
Ótimos professores, mas desorganizada na parte administrativa além de ser extremamente burocrática.