Negativação Indevida de Aluna por Falta de Baixa de Pagamento no Sistema da Instituição de Ensino

Brasília - DF
03/06/2026 às 16:01
Assunto: Reclamação sobre negativação indevida
Gostaria de manifestar minha indignação com a forma como a situação financeira da minha filha, aluna do curso de Direito dessa instituição, vem sendo tratada.
Estamos pagando um valor elevado pela faculdade e, por falta de organização da instituição, parcelas que já foram pagas não estão sendo devidamente baixadas no sistema. Como consequência, o nome da minha filha vem sendo negativado junto ao Serasa e outros órgãos de proteção ao crédito de forma recorrente.
O mais preocupante é que, mesmo apresentando os comprovantes de pagamento, a situação continua se repetindo, gerando transtornos, constrangimentos e prejuízos. Consideramos inadmissível que um problema administrativo da instituição resulte na negativação indevida do nome de uma aluna.
Solicito que essa situação seja analisada com urgência e que seja indicado um responsável com autoridade para resolver definitivamente o problema, evitando novas ocorrências.
Aguardamos um retorno e uma solução imediata.
*****
CPF:*****