Camisetas personalizadas com logo da Uniex - Solicitação de devolução ou correção

Arujá - SP
27/08/2025 às 11:45
Comprei cinco camisas pela uniex Suzano realmente vinha com a logo da uniex que uma coisa discreta quando mandam tudo bem pedi para colocar o logo do patrocinador não consegui a pôr nas costas que falou que era por causa de desenho esse nas costa. Mas nas costas eles colocaram o logo deles maior que o meu próprio logopeco a devolução do dinheiro pago ou as camisetas sem logo da uniex ou bem discreto caso não tenha como retirar..mas se é uma camiseta totalmente personalizada não quero com logo nenhum da uniex
30/09/2025 às 10:30
Olá, Jean Pierre. Como vai?
Agradecemos seu retorno e pedimos desculpas por qualquer insatisfação gerada. Gostaríamos de esclarecer que a aplicação do logo segue o padrão estabelecido pela nossa empresa, tanto em tamanho quanto em posicionamento (frente e costas).
Ressaltamos também que, antes da produção, foi enviado ao senhor um mockup com a pré-visualização da arte. A finalização da compra ocorreu após a sua aprovação, justamente para garantirmos que o resultado estivesse de acordo com o solicitado.
De toda forma, seguimos à disposição para avaliar juntos a melhor alternativa e assegurar que sua experiência com a Uniex seja positiva.