Aluno de Psicologia tem ingresso convertido indevidamente e solicita análise de dispensa de disciplinas.

Salvador - BA
21/07/2026 às 14:24
Sou aluna do curso de psicologia, campus da Lapa, indo para o 2 semestre do curso 2026.2. Engressei na Instituição na modalidade 2 graduação, pois sou formada em Direito, TB tenho uma bolsa com o Educa+Brasil com ingresso e contrato como 2 graduação. Do nada a Unifacs converteu meu ingresso como ingresso simplificado, se negando a analisar meus diplomas e certificados que entreguei no ato da matrícula para possíveis análises e posterior dispensas de disciplina, por já ter cursado em outra instituição com grade compatível para tal aproveitamento. Recorri por diversas vezes a instituição, para tentar entender o porquê mudaram meu status de ingresso e porque não fizeram a análise das disciplinas para dispensa, entrei com diversos protocolos, recorri a coordenação e aos setores de atendimento acadêmico aos alunos e até agora a instituição se faz de morta negligenciando minhas tentativas de esclarecimento junto a instituição.