Simões Filho - BA

10/08/2015 às 13:58

No dia 23/07/*******, saiu o resultado da 2° chamada do PROUNI eram 2 bolsas integrais para o meu curso de Ciências Contábeis na UNIFACS. Fui classificada na 2° posição , logo corri arrumei toda documentação e levei na Instituição no dia 24/07/*******, a menina que pegou minha documentação me informou que eu tinha que aguardar o resultado . Quando foi na terça dia 28/07/******* entrei m conato com a UNIFACS e tive a infeliz notícia de que eu não havia conquistado a bolsa, o motivo? ninguém sabia informar, depois de varias desculpas esfarrapadas daí abriram o jogo, me disseram que foi por quê não havia entregado a documentação dentro do prazo.

Isso é um absurdo, pois tenho o comprovante de que entreguei toda a documentação dentro prazo. Já registrei varias reclamações através da ouvidoria da faculdade porém não tive nenhuma posição.

Deram a minha bolsa por direito ao 3° candidato, e a gora como eu fico nessa situação? tenho que pagar por um erro de seus funcionários??

10/08/2015 às 15:15

Prezada Emile, boa tarde.

Entramos em contato com os setores envolvidos para apurar as informações que nos passou e por isso pedimos que aguarde retorno.

11/08/2015 às 13:56

Os dias estão se passando e ninguém entrou em conato comigo, é pra mim desistir dos meus direitos?

11/08/2015 às 14:21

Prezada Emile, boa tarde.

Ainda estamos apurando as informações com os setores envolvidos e por isso pedimos que aguarde retorno.

13/08/2015 às 13:33

O tempo está passando, preciso de uma resposta para seguir em frente. me um e-amil, um nome de alguém para mim procurar pelo amor de Deus!!

13/08/2015 às 13:55

Prezada Emile, boa tarde.

Aguardamos a conclusão desse caso, mas estamos acompanhando de perto.

17/08/2015 às 13:08

Boa tarde,

Tem alguma posição, ou uma data para que o meu problema seja resolvido?

Estou desde o dia 27 aguardando uma resposta plausível por parte da Instituição e nada... Se eu não tiver um resposta imediata irei entrar com uma ação judicial nem que leva mais tempo. Não irei pagar pela falta de competência de seus colaboradores.

17/08/2015 às 14:18

Prezada Emile, boa tarde.

Ainda não temos uma definição de data para a resolução do problema sistêmico, mas todas as áreas estão trabalhando para que seja restabelecido o mais breve possível. Pedimos sua compreensão.

17/08/2015 às 14:39

Mais estão aguardando o quê? autorização ou estão estudando uma solução?

Vocês não acham que devo ficar ciente do que está se passando?!, não posso ficar de braços cruzados.

18/08/2015 às 09:21

Prezada Emile, boa tarde.

Fique tranquila, que estamos trabalhando para resolver o problema com maior brevidade possível. Ressaltamos mais uma vez, que não será prejudicada.

18/08/2015 às 09:31

Já estou sendo prejudicada, uma vez que já passamos do meio de Agosto e eu estou super atrasada no semestre!

18/08/2015 às 11:50

Prezada Emile , bom dia.

A senhora não está impedida de frequentar as aulas, conforme falamos na interação abaixo. Pedimos sua compreensão para que aguarde um pouco mais.

18/08/2015 às 13:18

Posso frequentar, mesmo o meu curso sendo EAD?
Acho horrível ter que ficar enviando réplicas, expondo o meu problema ao público!
Que faculdade é essa, que não tem um diretor um responsável? Quando dá algo errado os alunos tem que ficar conversando com um fatasma através de um canal na internet que só dá respostas prontas e nem nome tem.
Vergonhoso pra UNIFACS esse tipo de atitude!Falta de respeito e comprometimento com o aluno. Funciona assim pra todos ou só pra bolsistas??

18/08/2015 às 14:18

Prezada Emile , bom dia.

Pedimos desculpas pela demora em sua resposta, mas fomos informados que não houve ligação de convocação para a senhora. As áreas envolvidas nos informaram que seu nome não foi listado para a 2ª lista de vagas remanescentes. Lamentamos o ocorrido e esperamos a senhora em outra oportunidade.

18/08/2015 às 14:25

Como assim? Que absurdo é esse? Me ligaram pedindo que eu me inscrevesse em uma bolsa remanescente e assim eu fiz! tenho a comprovação disso.

19/08/2015 às 15:27

Prezada Emile , boa tarde.

Pode nos informar o nome da pessoa que realizou o contato e o dia? Dessa forma poderemos realizar nova apuração dos fatos.

11/09/2015 às 11:53

Foi resolvido