Dificuldade em trancar curso de administração por motivos pessoais.

Salvador - BA

25/08/2026 às 23:48

Fiz o curso de administração no primeiro semestre de 2026 e por motivos pessoais não conseguirei dar continuidade, estou a um tempo tentando trancar ,mas não consigo pelos canais disponíveis pela Instituição.Tenho receio de gerar encargos ou alguma taxa e não tenho mais interesse em continuar ,só queria trancar .Pelo canal que tem a opção para trancar ,depois de informar todos os dados eles dizem que não foi possível.

28/08/2026 às 13:07

Oioi Milena, boa tarde! Tudo bem com você?
Aqui é a Maiza da UNIFACS.

Recebi seu caso por aqui e antes de tudo, gostaria de pedir as mais sinceras desculpas por quaisquer transtornos que encontrou ao tentar ser atendida nos canais oficiais. Sei que a situação pode ser frustrante e por isso agradeço o feedback que me deu. Ele é muito importante para melhorias internas.

Realizei o trancamento da sua matricula viu por meio do protocolo n° *****.

O boleto de rematrícula para esse segundo semestre havia sido gerado, no entanto, com a inativação também fiz o cancelamento da cobrança.

Vou encerrar por aqui, mas antes gostaria de agradecer pela oportunidade de auxiliar na sua situação. Caso surja qualquer outra dúvida no futuro, fico à disposição para ajudar.

Tenha um excelente final de semana! Espero que no futuro você retorne a UNIFACS para finalizar os estudos.

Abraços
Maiza
UNIFACS

31/08/2026 às 07:48

Depois de ter reclamado no site a resolução do meu problema foi rápida !