São Sebastião do Passé - BA

21/03/2022 às 20:51

Fui pré-selecionado na segunda chamada do prouni, para a faculdade unifacs polo Dias Davila, e até agora não me mandaram nenhum e-mail, ligação e nem mensagem para me direcionar, eu mesmo tive que procurar informações para saber como proceder, e o polo de Dias Davila me informou que os documentos serão enviados por um site do prouni, liguei pro mec, me informaram que era responsabilidade da instituição recolher esses documentos e mandar para o prouni, pois cada instituição tem um coordenador do prouni para pegar esses documento, pesquisei o dia todo, e pessoas com o mesmo problema me informou que tinha que entra no site da unifacs e entra no sub site ULIFE que é o site onde os documentos estão sendo recolhidos, fui até lá tentei entrar de varias formas, mais não conseguir, não sei o que fazer pois, se perde o prazo irei perde a bolsa de *******%, liguei para o polo de Camaçari para saber de mais informações me atenderam depois de me mandar um link que foi usado para o processo seletivo da 1 chamada do prouni que não funcionava mais, todas as vezes que tentava entrar no site dizia que estava bloqueado, esse é o link qual os polos de Camaçari e Dias Davila me mandaram "
https://**************64" sendo que a atendente de Camaçari me bloqueou depois de ter me mandado o link. espero que vocês consigam resolver o meu problema pois não quero perde essa chance de ingressar no ensino superior

01/04/2022 às 19:19

Olá Anderson, esperamos que esteja tudo bem!

Agradecemos o seu contato e reforçamos que sua opinião é muito importante para continuarmos a melhorar nossa comunicação com nossos estudantes e clientes.
Todas as informações necessárias para o Prouni estava disponível no site da Unifacs, como informado pelo candidato, o prazo já encerrou não sendo mais possível nenhum tipo de entrega de documentação.
Orientamos que acompanhe o site do Mec e verifique se será contemplado numa nova chamada.
Na oportunidade, peço desculpas pelo desconforto causado e agradeço a confiança depositada na sua Universidade!

Equipe de Relacionamento UNIFACS