Estudante enfrenta dificuldades e ameaça perder estágio por falta de assinatura em contrato pela faculdade

Salvador - BA

02/06/2026 às 09:06

Tento a tempos que assinem meu contarto de estágio, passei no processo seletivo, primeiro empacaram com a assinatura, tive de fazer outra ******* pra que a REPRESENTANTE DA EMPRESA assinasse- coisa que não empacou nenhum outro estagiário. Depois de muito trabalho, conseguiram a asssinatura dela, e empacaram de novo porque O EMAIL DA EMPRESA DE CONTATO PARA ENVIO DA SOLICITAÇÃO NÃO TINHA O NOME DO FUNCIONÁRIO RESPONSÁVEL PELA MINHA CONTRATAÇÃO, o que é completamente bizarro. No desespero, tentei escrever uma solicitação visto que se passar de hoje de manhã vou perder o estágio, e é isso, perdi porque a faculdade simplesmente não pode assinar. Não consigo forma alguma de contatar esse setor de estágios, as atendentes não sabem de nada, claramente terceirizado. Quando fui pedir a lista de critérios necessários me instruiram a PAGAR para fazer uma solicitação que iria demorar- ou seja, claramente alguma [Editado pelo Reclame Aqui] envolvida já que existe tanto problema para o envio dessa. Fui na faculdade presencial tentar alguma coisa, não me atenderam porque aparentemente é terceirizado o ead. Só quero que assinem meu documento, poxa, to tentando usar o reclama aqui pra ver se consigo a atenção deles antes de 12 horas mas tô a tempos tentando, sem previsao de resposta