FALTA DE ACESSO PORTAL ULIFE - MATRICULA 197180230

Salvador - BA

30/01/2022 às 11:13

ID: 137520371

Sou Jessiele Souza dos Santos, estudo Educação Física Bacharel a noite, matricula 197180230.

Preciso muito de ajuda. Pois desde quando foi aberto a matrícula do semestre *******.1 não tive acesso ao portal da Ulife, ele não entra e informa que eu não tenho matricula na faculdade. Assim eu não consigo nem abrir protocolo pra resolver minha situação.

O que faço agora? Preciso de ajuda, por favor, não posso perder o prazo de matrícula, sou bolsista *******%.

31/01/2022 às 20:04

Olá, Jessyele,

espero que esteja bem e em segurança.
Agradecemos o seu contato e reforçamos que sua opinião é muito importante para continuarmos a melhorar a comunicação com nossos estudantes.
Com a migração para os Sistemas Ânima Educação, o acesso ao Ulife, a área restrita do aluno, se dá através de Registro Acadêmico - RA (nova matrícula) e Senha. Neste portal é possível ter acesso à diversas solicitações.
Entretanto, para mantermos privadas as informações dos nossos alunos, entendemos que a orientação mais adequada para ter acesso ao seu RA, é acionar a CAE, CENTRAL DE ATENDIMENTO AO ESTUDANTE, onde confirmará alguns dados pessoais e terá acesso ao seu RA..
A Ânima Educação oferece, atendimento realizado por meio do chat Edu, localizado na aba do seu Ulife. Basta acessar seu Ulife por meio do link https://*******, inserindo seu RA e senha.
Além disso, agora temos também a Central de Ajuda ao Estudante no seu Ulife, onde temos os temas das principais dúvidas, basta acessar a parte superior em Atendimento.
Dessa forma, suas solicitações, dúvidas e questionamentos, serão atendidos ou esclarecidos com mais agilidade e autonomia.
Havendo alguma dúvida ou questionamento, favor acionar a CAE, CENTRAL DE ATENDIMENTO AO ESTUDANTE, setor responsável para fornecer as informações e adotar as ações pertinentes ao seu pleito, através do seguinte canal: WhatsApp:*******.
Se desejar o atendimento presencial, deve agendar o atendimento por meio do link: https://******* .
Mas, ANTES verifique se o serviço desejado está disponível no seu Ulife.
Os comunicados institucionais são divulgados em nossos canais de comunicação, como: Site, Ulife, redes sociais oficiais, e-mail institucional dentre outros. Por isso, pedimos que mantenha-se conectado conosco.

Obrigada por sua colaboração!

Cordialmente,
Equipe de Relacionamento UNIFACS

19/04/2022 às 10:29

Consegui finalizar minha matricula.