Falta de assinatura de Termo de Estágio pela faculdade

Feira de Santana - BA
23/09/2021 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesEu Vinicius Almeida de Oliveira estudante do curso de Direito, quarto semestre, matricula 369201112, estive na Faculdade Salvador - UNIFACS Campos Feira de Sanatana/ Ba, por quatro vezes para solicitar a assinatura do meu Termo de Compromisso de Estágio. Pois, estou estagiando pela Prefeitura de Feira de Santana desde 13/09/******* e estou impossibilitado de receber a bolsa-auxilio mensal e os vales transportes, visto que a faculdade colocou a cidade onde moro Feira de Santana como F. Santana no sistema portal de carreiras e como esse dado esta errado não consigo inserir no sistema da Faculdade, o termo para que a faculdade assine virtualmente. Me prejudicando academicamente e financeiramente. Contudo, eles não resolvem o problema e estou prestes a perder meu estágio. Necessito com urgência a assinatura da UNIFACS no meu Termo de Compromisso de Estágio.
27/09/2021 às 10:38
Olá Vinicius, tudo bem?
Agradecemos o feedback o qual servirá para continuarmos em busca da contínua melhoria. Verificamos que a sua solicitação já está em tratativa com o setor responsável, que você já conseguiu registrar no portal carreiras sua solicitação.
Na oportunidade, peço desculpas pelo desconforto causado e agradeço a confiança depositada na sua Universidade!
Pedimos a gentileza de responder a avaliação com uma nota para o atendimento obtido através deste canal, para que possamos aprimorar nosso atendimento.
Equipe de Relacionamento UNIFACS