NÃO FAÇAM UNIFACS EAD - INSTITUIÇÃO DESRESPEITOSA COM OS ALUNOS

Santo Antônio de Jesus - BA

21/11/2015 às 00:24

Caros leitores,

Vocês que pretendem realizar o sonho de obter a sua graduação e por não ter tempo optou por escolhero curso EAD, por favor, não optem por fazer qualquer curso EAD da UNIFACS.

Sou aluno do sétimo semestre de Administração de Empresas e nunca vi em toda a minha vida profissional uma desorganização tamanha, desrespeito para com os alunos, falta de interatividade, módulos e textos com erros groceiros de digitação, falta de criatividade por parte dos professores que em sua maioria não tem noção do que quer dizer educar ou preparar alguém para a caminhada profissional.

O curso EAD já é um curso difícil de completar, pois dependemos muito mais de nós mesmos, do que dos professores que apenas passam as atividades e o aluno precisa aprender por conta própria. Minha turma iniciou com 49 alunos e hoje, falatando apenas um semestre para concluirmos o curso, só temos 4 alunos daqueles que iniciaram comigo.

Os professores em sua maioria são completamente despreparados, não sabem elaborar uma prova, apenas copiam e colam questões de concursos públicos, Enade, dentre outros, porém antes das provas não conseguem ensinar na essência da palavra.

Mudaram a plataforma de ensino depois de eu estar quase no final do curso, e embutiram ideologias que só fizeram prejudicar os alunos. Nem mesmo os professores ainda se adaptaram à nova plataforma de ensino. Os professores quase nunca respondem os questionamentos.

Eu por exemplo, fui prejudicado numa prova sob a alegação de que minhas duas respostas estavam idênticas as do módulo, sendo que foi solicitado na pergunta sobre o conceito. E o conceito era bem pequeno no módulo, não tinha como colocar diferente...Resultado, zeraram as minhas questões no semestre passado e me reprovaram. Fiz então uma reclamação formal, e para a minha surpresa, a coordenadora que julgou o meu caso era a mesma professora da disciplina. Que falta de bom senso. Apenas para me fazerem pagar por mais uma disciplina esse semestre.

Criaram provas substutivas, modificando a metodologia da prova chamada N3 anteriormente que leva em consideração a sua primeira nota.

Enfim, meu desabafo vem somente pra alertar aqueles que pensam em dar esse passo de estudarem EAD na UNIFACS...NÃO FAÇAM https://******* VÃO SE ARREPENDER AMARGAMENTE. é só irem aos pólos, aguardar os alunos sairem e fazer uma rápida pesquisa de satisfação e verão que tenho razão.

24/11/2015 às 11:52

Prezado Danilo, bom dia.

Informamos que entramos em contato com os setores envolvidos para apurar todas as informações que nos passou. Dessa forma, pedimos que aguarde nosso retorno em breve.

relacionamento Unifacs

03/12/2015 às 17:39

Prezados,

Parem de dar essas respostas padrão para todos os que postam suas reclamações no site. Chega a ser ridículo e uma demonstração da falta de criatividade de vocês. Mensagens robóticas, no mínimo automáticas que não nos trazem retorno algum.

Até o momento ninguém se prontificou a dar a cara a bater e postar no Black board um pedido de desculpas aos alunos pela irresponsabilidade que cometeram ao modificar o sistema operacional para aqueles que já tinha iniciado o curso, sem nem uma informação prévia, sem nenhum planejamento estratégico (aliás, isso é algo que eles ensinam no curso de ADM, acreditam?). É o famoso, faça o que eu mando, mas não faça o que eu faço.
Anularam prova de Mercados Financeiros depois de centenas de reclamações dos alunos, e alegaram que tal anulação era proveniente de umas fotos que vazaram da prova. óbvio que se eles confirmassem que foi por conta de erro deles, eles estariam assinando um atestado de incompetência enorme.
Prova de Arte e Cultura, saíram distribuindo 2,0 pontos para todos os alunos, alegando que duas questões da prova foram anuladas (engraçado. Ninguém sabe até hoje quais as questões anuladas). Por último resolveram baixar a média de 7,0 para 6,0 como um meio que arrumaram de tentar fechar a boca dos alunos que nos últimos dois meses vêem postando centenas de reclamações que não são respondidas.
Semestre passado, a professora de Direito Tributário e Trabalhista (Fernanda Lordelo), resolveu anular duas questões minhas da prova, alegando que minhas definições estavam idênticas as do módulo. Eu pergunto: O que seria DEFINIÇÃO? Definição é algo padrão. E alegaram que tinham provas contundentes para anularem as questões. Então novamente faço uma pergunta: Onde estão essas provas que até hoje não me mostraram? Já que tinham provas, porque então não pediram ao pólo para demitirem os três tutores/fiscais que estavam na sala naquele dia, nos fiscalizando? Resolvi então fazer um requerimento de defesa, solicitando que reavaliassem, e para a minha surpresa que assinou a negativa do meu requerimento....A própria Fernanda Lordelo que além de professora, integrava a coordenação. Como pode isso. Como poderia ser diferente a resposta se ela mesmo estaria se julgando?
Enfim, graças a Deus estou indo para o 8º semestre, mas nunca mais quero saber de UNIFACS EAD na minha vida. DESORGANIZAÇÃO https://******* vergonha o que estão fazendo com o nome dessa instituição que outrora fora muito respeitada.

15/12/2015 às 16:07

Prezado Danilo, boa tarde.

Solicitamos que o setor responsável fizesse contato contigo para os devidos esclarecimentos. Pedimos que aguarde.

relacionamento Unifacs

15/12/2015 às 19:22