Não funciona telefone, email, whatsapp, ouvidoria, contato impossível.

Conceição do Jacuípe - BA
18/02/2022 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesPreciso fazer um simples requerimento no portal do estudante e não estou conseguindo, preciso que alguém faça um interação para que eu possa fazer o requerimento, tem exatamente 40 dias, tentando os meios de comunicações acima e sem sucesso.
Tive um brilhante ideia de tentar ser um novo aluno, foi quando me atenderam e disseram que somente presencial.
23/02/2022 às 20:26
Olá João, esperamos que esteja tudo bem!
Agradecemos o seu contato e reforçamos que sua opinião é muito importante para continuarmos a melhorar nossa comunicação com nossos estudantes.
Não foi possível verificar sua solicitação pois você não informa qual ******* fazer.
Para contato com a CAE, segue canal: WhatsApp:*******.
Se desejar o atendimento presencial, deve agendar o atendimento por meio do link: https://*******
A Ânima Educação oferece, atendimento realizado por meio do chat Edu, localizado na aba do seu Ulife. Basta acessar seu Ulife por meio do link https://*******, inserindo seu RA e senha.
Além disso, agora temos também a Central de Ajuda ao Estudante no seu Ulife, onde temos os temas das principais dúvidas, basta acessar a parte superior em Atendimento.
Dessa forma, suas solicitações, dúvidas e questionamentos, serão atendidos ou esclarecidos com mais agilidade e autonomia.
Na oportunidade, peço desculpas pelo desconforto causado e agradeço a confiança depositada na sua Universidade!
Equipe de Relacionamento UNIFACS
05/03/2022 às 09:44
Rapz, eu fui até a faculdade rodei mais de 300km, para chegar lá e saber que só agendado, por que os telefones de vocês não funcionam e se o whatsapp tivesse funcionando eu não precisaria reclamar, se eu conseguisse acessar o site eu também não ia precisar esta reclamando, eu só preciso do meu diploma apenas ainda fiz o barraco lá e me deram um numero e pediram para eu entrar em contato por um telefone que só faz atendimento para alunos EAD, eu fiz minha pós presencial. numero do processo que me enviaram e disse que era só esperar 5 dias e já passou mais de 10 e nada 04223931.